• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о конфигурации

Tigralase

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о конфигурации

вобщем так... вот итоговая конфигурация... нормальные ли БП и корпус?
( буду брать все в www.meijin.ru если не сложно может кто-нибудь посмотрит хороший корпус если этот не очень?)

Корпус ATX Tower THERMALTAKE VD6400BNSE Soprano VX Black 400W
Блок питания ATX 700W P4 Thermaltake W0106 PFC Black

Процессор s775 Intel Core 2 Quad Q6600/ 2.40 GHz BOX
Материнская плата s775 ATX Intel X38/LAN ASUS P5E
Память DDR2 PC6400 4096M Corsair XMS2 2X2048 TWIN2X4096-6400C5 CL5
Видеокарта PCI-E 1024M ATI Radeon HD2900PRO SAPPHIRE
Жесткий диск SATA 750G Seagate ST3750640AS + 160G Seagate ST3160811AS
Звук WT 7.1 CREATIVE X-Fi Xtreme Audio (OEM)
Дисковод DVD-RW SATA/ Black Asus DRW-1814BLT Dual Layer LightScribe

Tigralase
И сколько денег на систему готов отдать?
Tigralase написал(а):
Материнская плата s775 ATX Intel X38/LAN ASUS P5E
Хорошая мать, 2 x PCI Express 2.0 x16
И проц 4-ядерный... =D Повезло ...
У меня замечаний нет, прекрасный конфиг ;)

Tigralase
жесткие лучше взять два Сигейта по 400 гига.....

видео можете взять HD 3870 и блок питания менее мощный к примеру Hiper на 580

В meijin.ru не оказалось квад'а с степпингом G0... так что буду теперь брать в санрайзе

Мать вот отсюда надо выбрать... http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0000476

А видюху вот отсюда(кроме x1950pro я ничего не нашел нормального)... http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0000562

Посоветуйте что отттуда выбрать(видюху не дороже 7 тыс...

фигня этот корпус, весь заляпается ..... ищи с матовым покрытием, но никак не глянец

Ну мне нужно уложиться в 5 тыс за корпус... хотелось бы конечно такой же прикольный... но я думаю переживу и без него... выбрать надо отсюда...( http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0002813 )помоги плиз нормальный корпус выбрать (блок питания я буду менять, так как там все маломощые...

уже слишком привык к Chieftec CH-03******* (вместо звездочек - своя маркировка модели). Такой корпус и под сервер хороший не стыдно! И блоки питания у них классные (правда потолок - 450 ватт в наших магазинах по ассортименту)

Не знаю что делать

Познакомился на море с девушкой. очень красивая, милая, добрая. Но вот пришло время уезжать:(.
Мы с ней общаемся через icq. Теперь я ее все время вспоминаю. И никак не могу забыть потому что она мне понравилась. Недавно узнал что у нее есть парень и еще больше разочаровался. Все же я никак не могу понять как она ко мне относится:confused:(ведь правильнее будет сказать что ето она со мной познакомилась. а не я сней).
Что же мне делать? Я сам не знаю. Может с ней поговорить? Тогда как ето все деликатно написать?
HELP

Konder,просто поговорить начистоту и не расстраиваься

Я ето чуть уже не сделал, но потом передумал. А если обидится? Возможно она считает меня просто своим другом?
Ето нужно сделать очень деликатно. Но как?
Подскажите плиз что ей написать.

Напиши что она тебе нравится...и посмотришь какая будет реакция.Если у нее есть парень,большая вероятность ,что это был,как бы, курортный роман,девушка просто скучала...

А мне что делать? Как успокоится? Вот уже больше месяца прошло, а я про нее не могу забыть.
А если она спросит почему я тогда первый с ней не познакомился, если она мне нравится. Что написать тогда?

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Ну помогите пожалуйста! Ето для меня очень-очень важно!

Konder, скажу вам только одно: Истинная любовь не знает меры и границ.

Konder, Вам че нечего делать? Мне бы твои проблемы, не распускай нюни будь мужиком.

Konder, Вам че нечего делать? Мне бы твои проблемы, не распускай нюни будь мужиком.
Возможно вы правы.
У каждого свои проблемы в зависимости от возраста и человека.
Я пытаюсь изменится в лучшую сторону.
Спасибо всем за ваши ответы. Спасибо за помощь.
Спасибо, monte-kristo за ваши мудрые ответы.
Спасибо вам, Endrew, за хороший совет.
Спасибо, rkol, я наверное сделаю так, как вы советуете.

Назад
Сверху