• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о провайдерах беспроводного интернета

• Автор темы Автор темы AANNNAA
  • Дата начала Дата начала

AANNNAA

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о провайдерах беспроводного интернета

Здравствуйте!!!
Подскажите мне пожалуйста, какой беспроводной интернет лучше приобрести. Такой, чтоб не дорогой и не слишком медленно работал.

какой город, инет WiFi, GPRS, 3G?

вам нужно подсказать провайдера? тогда скажите где вы живете
или вам нужно оборудование для организации Wi-Fi дома?

забавно ща открывая эту тему прочел "Какой интернет лучше? (Любые вопросы от новичков) от: Le}{a написан: 10.03.09, 16:47 просмотров: 0 ответов: 1"
кто это у нас отвечает не глядя? :D

Я имею в виду, какой модем лучше для домашнего использования.

А живу я в Кривом Роге

вы для начала определитесь какой инет хотите поставить. если такой чтоб всегда с собой, то можно через мобил, через 3G модем, вай фай на коммуникаторе или смарте и т.д. и т.п.
если дома, то хотя бы огласите список провайдеров Кривого Рога, а еще лучше пройдитесь по конторам и определитесь со списком тарифов на интернет, а тут можете попросить совета какой вам больше подойдет

кто это у нас отвечает не глядя? :D
силой мысли читаю форум не выходя в инет и не подходя к компу, типа как Д-р Манхэттен в хранителях

Последнее редактирование:
Я имею в виду, какой модем лучше для домашнего использования.
для домашнего? а через обычную телефонную линию ни как .
силой мысли читаю форум не выходя в инет и не подходя к компу, типа как Д-р Манхэттен в хранителях
круто только кеш поди чистить заканываешся

Нет, через домашний телефон никак нельзя. Нет телефона. Я думаю купить модем от Пипл нет, но многие говорят, что лучше Киевстар.

девушка
хотя бы огласите список провайдеров Кривого Рога, а еще лучше пройдитесь по конторам и определитесь со списком тарифов на интернет, а тут можете попросить совета какой вам больше подойдет
я может и выхожу в инет напрямую из мозга, но понятия не имею какие у вас в Украине провайдеры. да и в любом случае у вашего города есть сайт на котором 100% присутствует раздел с инетом в конкретном районе. да и домовые сети от поставщиков очумелого интернета никто не отменял.

пы.сы. вы вместо того чтоб купить мелок Машенька от тараканов, начинаете генетические экспериметны по разработке средств которые уничтожат клетки тараканов во всем мире одновременно.

Назад
Сверху