• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о системном блоке на базе процессора E2140 1.6 ГГц

_-Sergey-_
ну это логично... ;)
Le}{a, результаты завтра выложу или после завтра.

Вообщем, тестил в 03 марке(большего пока под рукой не оказалось), разгон до 3.0 принес всего 1000 тыщу попок...
PS Я не понимаю,зачем мерить в синтетике?

_-Sergey-_
А что Коре 2 Дуо е6320 или 6420 на P5B не станет? Она насколько я понял потдерживает 800 и 1066 мГц.

ORTODOX потому что повседневная работа это синтетика, в которой участвуют все компоненты системы, а не математика где работает только процессор

Le}{a
про математику забуть,я просто выложил скрин ,делать новый неохото.
Ппц, и ты думаешь,что никакого эффекта от разгона с 1.8 до 3.0 не будет? О_о

Le}{a, камень гнался по FSB. Память то тоже не лыком шита и не на дефолтах работает. Вам, миниатюризаторам, этой прелести не понять (вы все в этом едины :D ). Гоните видеокарты в лучшем случае ...... оно и понятно - охлаждение, энергопотребление ..... какой уж там с 1.8 => 3.0 .... даже такая мелочь как 2.2 => 2.6 заметна невооруженным взглядом ;)

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
А что Коре 2 Дуо е6320 или 6420 на P5B не станет?
Почему не встанет? все там хорошо!

VipeR молодой человек, моя эпоха разгона началась в далекие годы с 486 DX2(это был и есть лучший камень для разгона, ну еще DX4 и никто меня в этом не переубедит), были такие славные камни, к сожелению видюхи в те годы не гнались, поэтому на разгон видео я подсел только в 1999 и были это Riva Vanta и Riva TNT всех мастей, поэтому не нужно мне рассказывать что я ПИОНЭР.

ORTODOX написал(а):
Ппц, и ты думаешь,что никакого эффекта от разгона с 1.8 до 3.0 не будет? О_о
разгонишь его и сможешь заставить работать не вкладывая в более мощное охлаждение, значит эффект есть.
я не говорю, что нет толка от разгона. я лишь сказал, что затраты и усилия на разгон некоторых камней, не стоят того общего прироста производительности, который в конечном результате получится.

не пытайтесь читать между строк и ловить куски мыслей.

Le}{a
Стоит дешевый кулерок Cooler Master HypeR TX2... и открыта крышка корпуса ...

не будем меряться известным местом в представлении того, кто когда и что разгонял, эдак дойдем до того, что у каждого дядя на ламповой машине перепаивал кварцевый генератор тактовых частот на микроэлектронный, тем самым повышая знаменитые 8 МГц до 12 :D
с каждым днем оверклокинг приобретает все бОльшее значение ...... взять хоть твои любимые буки MSI с волшебной красной кнопкой
да и не дело зацикливать внимание на такой мелочи ;)
// п.с. рекорд разгона ныне принадлежит прескотту трех-гигагерцовому ........ 8000,1 МГц - это вам не шутки :D

оффтоп: в понедельник отпишусь, в выходные лень больше 10 слов писать :Р

Проблема с фотошопом CS4

Привет всем. Проблема такая:
Не создаются 3d слои. Аппартное ускорение выключено и не включается. Пишет: Аппаратное ускорение не поддерживается этой платформой.
Хар. компа:
Intel celeron - 1.8Ггц
видюха - 128мб
ОЗУ - 1гб
Если мой "динозаврик" в принципе не должен включать это ускорение, то так и скажите))) Я не обижусь. А если еще можно что то сделать, то я буду очень благодарен за помощь)))).

DragonSword, Что за видео?

Не создаются 3d слои. Аппартное ускорение выключено и не включается. Пишет: Аппаратное ускорение не поддерживается этой платформой.
у меня тоже не работает эта функция =)))

Версия официальная, сис. требования на "пределе".

Официальная - значит купленная чтоли?

Да, купленая.........

ну написанно-же, данная платформа не поддерживает ,то есть ваш дистрибьютив хоть и купленный и может быть лицензионный НО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ (урезанная версия программы ) искать надо полную версию программы

Назад
Сверху