• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"память не может быть read"

• Автор темы Автор темы sas 45
  • Дата начала Дата начала

sas 45

Новые
Реакции
0
Баллы
0
"память не может быть read"

Когда его включаешь всплывает голубой экран и идет обратный отсчет 10 сек. Потом я нажимаю пробел и она уходит. Комп начинает загружаться дальше, но когда попадает на рабочий стол, он полностью пуст только фоновое изображение весит, и сразу всплывает окно с названием "svchost.exe - ошибка" , а содержимое окна: "память не может быть read":mad:

sas 45, После чего это началось.?

Скорее всего на вашем компьютере появился вирус!
Операционная система Windows XP? Какой у вас антивирус?

Не знаю. У меня раньше само. Просто выскакивал черный экран и ссылка на откат системы

Скорее всего на вашем компьютере появился вирус!
Операционная система Windows XP? Какой у вас антивирус?

У меня касперски 2011Лицензионный . ос хр

началось скорее всего после захода на сайт -- > http://l1fe.net.ru/

tsaga, Никто не сомневается и в таком варианте.Только подробнее Вы растолковать не можете?С каких таких характеристик Вы это определили?Я из кучи возможных причин знаю три.И все они подходят под это описание.Неужели Вы думаете,что это
я зря спрашивал?

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

sas 45, Выполняйте.И перестаньте слушать бред.

скат, ранее, у меня была такая проблема. Так-же стоял антивирус Касперский. Проверил им, пусто.
Поставил Dr.Web, нашёл "партизана" в процессе svchost. Вылечил, всё стабильно работало. Похоже на "джифо" вроде.

sas 45, у вас XP SP3? Заплатки ставили?

tsaga, у меня винда хр sp 3 , а че такое заплатки ?

скат, осуществить не в состоянии !

нахожусь дома с телефона

sas 45, после загрузки системы запустите диспетчер задач (Ctrl + Alt + Del), затем нажмите на кнопку новая задача и пропишите там explorer.exe, если появится рабочий стол выполняйте инструкцию http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Если не прокатить совет ~Данил~ -а, откатите систему из под ERD Commander на дату когда все работало нормально и пришлите логи.

Назад
Сверху