- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Т.е. сами учится не хотите, только при условии.при условии что вы будете отвечать на возникающие вопросы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Т.е. сами учится не хотите, только при условии.при условии что вы будете отвечать на возникающие вопросы
- представь себе, мальчик, что в мое время интернета и близко не было ... Зато было несколько радостей: Журналы: Радио, Юный Техник, приложение к нему, МК, Горизонты техники ... и вот представь себе, что ВСЕ номера Радио, например, с 1963 или 65 года мною были зачитаны до дыр ... и массу книг куплено потом ... и спросить я мог только у отца, но предпочитал САМ шишки набивать, точнее РАЗБИРАТЬСЯ ... и начинал с лампочки - батарейки и выключателя в 6 лет, а не с магнитолы ... а таким как ты нужно все сегодня и сразу ...вот ради интереса, вы учились по литературе, или как?
Нет, вы неправильно поняли, просто если что-то непонятно, то можно было спросить!Т.е. сами учится не хотите, только при условии.
Времена меняются, я считаю себя далеко не худшим вариантом, потому-что,повторюсь, прошу вашей ДЕТАЛЬНОЙ и НЕСПЕШНОЙ помощи, к шишкам морально готов!а таким как ты нужно все сегодня и сразу
Очень даже отсоединишь, паяльник плюс *****.Это понятно что нужно отпаять ноги у микрухи которая прикручена к бортику, но их отдельно не отсоединишь, только выпаивать всю микросхему, если поискать перемычки на эти ноги?
Хорошо, буду пытаться!Очень даже отсоединишь, паяльник плюс *****.
Понял только то что этот диод ставится для защиты от переплюсовки, если вы мне объясните остальное буду вам очень благодарен!Ты понял роль этого диода и принцип его включения?! Ты узнал ЧТО ЕЩЕ ставят в аналогичных цепях и для чего? Ты теперь представляешь критерии его выбора для замены?
Я отвечу чему он научился. Он понял что проще методом тыка попытаться самому сделать аппарат, чем просить о какой то помощи таких "советчиков" как вы... Ни одного полезного сообщения от вас, только и можете себя - супер умника и мега мастера пяткой в грудь бить, а совета дать никакого не можете, или не хотите. Нечего сказать полезного тогда ходите мимо молча не засерая темы бестолковым трёпом..:nini: Есть мысли как помочь советом толковым человеку который интересуется, дык пишите и скажут вам спасибо..:wo:Ты вот лучше ответь на ПРОСТОЙ вопрос - ЧЕМУ ты научился на 4-х страницах?
Вот и посоветовали бы человеку какую литературу полезную рас интересуетсяГугль и книги - ДА - сделаешь и ЭТО самостоятельно как домашнее задание
Вот и чудненьконе скажу КУДА тебе идти!
- он забанен в Гугле? У меня дети - младший - с 8 лет у Гугля спрашивает ... главное - мысль (запрос) сформулировать! Ну а если ЭТО не дано - то тут не по пути ... ясли ждут ...Вот и посоветовали бы человеку какую литературу полезную рас интересуется
- он забанен в Гугле? У меня дети - младший - с 8 лет у Гугля спрашивает ... главное - мысль (запрос) сформулировать! Ну а если ЭТО не дано - то тут не по пути ... ясли ждут ...
не заметил ли ты что ты хамишь ?????? с своими детьми и иди общяйся, пока что ты как раз засрал тему не понятно чем!!- му - НЕТ, а Гугль и книги - ДА - сделаешь и ЭТО самостоятельно как домашнее задание
"...Нечего сказать полезного тогда ходите мимо молча не засерая темы бестолковым трёпом....." - не говори мне ЧТО мне делать и я не скажу КУДА тебе идти!
Проверь наличие питания +8в на предварительном усилителе, переключатель головок, исправность самих головок.динамик молчит,лентопротяжный механизм работает
Ну можно купить импульсный блок питания для галогенок на 12 вольт и доработать его.есть что-то более современное и менее затратное?
Зачем паять AUX? Подключи модулятор к питанию магнитолы и настрой приёмник на радиоканал модулятора. Поверь, так будет проще, так как при установке AUX могут возникнуть проблемы в согласовании модулятора с магнитолой.допаять вход AUX и использовать в качестве сигнала автомобильный фм модулятор
У меня так сделано в авто, качество звука не радует!Подключи модулятор к питанию магнитолы и настрой приёмник на радиоканал модулятора