• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пара вопросов по перемотке трансформатора

Внешний диаметр -90 мм
Внутренний -60 мм
Высота -30 мм
Вот так вот:)

1594 витка ... :)

Это я сколько дней мотать буду только первичку:D А что насчет вторички? В 4 жилы проводом 1,5мм пойдет для 10А?

Сможешь намотать только две обмотки по 12В по 3А каждая и того 12В 6А,
провод алюминий 1.5 мм ... :)

Сможешь намотать только две обмотки по 12В по 3А каждая и того 12В 6А,
провод алюминий 1.5 мм ... :)

Так не пойдет:) Мне для саба 8Ом на TDA7294

Тогда и вторичку надо будет мотать медью, сколько воль надо 2х18В ? ... :)

Имеешь ввиду что не влезет если алюминием? А надо для 8Ом 2х30вольт

У меня в сабе два дина по 4Ом соединены последовательно, у обоих мощность 70ватт, максимальная 120ватт. Думаю 100ватт то мне хватит:)

Не путай выходную мощность и потребляемую и врядли впихнеш в
этот транс 2х220 витков, т.е. 2х30В ... :)

Да чтож такое. Думал на TDA1562, да она дорогая зараза. Решил TDA7294 использовать, питание не подобрать. Одно расстройство:(
George Smith ты там в програмке считаешь витки? Может первичку намотать и опытным путем проверить сколько витков на 1 вольт:) Всё равно больше ничего не остается.

Из опыта это хорошо:) Пойду я мотать первичку, делать все равно нечего.
Напоследок, если мотать вторичку в несколько жил это влияет на амперы,
а количество витков на напряжение верно?

Не не, когда мотать буду вторичку (и первчичку тоже), соответственно окно будет сужаться. Вот какой диаметр допускается оставлять?

Назад
Сверху