• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пассивное охлаждение

• Автор темы Автор темы gomerr
  • Дата начала Дата начала
удалить значит можно? и на работу систему не повлеяет

удалить значит можно? и на работу систему не повлеяет
Надо не удалить папку Temp а очистить её содержимое. Это не вызовет никаких проблем в системе.
ЗЫ Возможно какие то файлы останутся неудаленными.

там был файл только этот и он прекрасно удалился. Спасибо за помощь

Qiker,а вообще-то Au - это золото ,может зря удалили ,шутка :p

Qiker,а вообще-то Au - это золото ,может зря удалили ,шутка
Да, выходит человек клад нашел, а как насчет процента государству? ;)
Совет на будущее: для очистки от мусора пользуйся CCleanerom.
Если какие-то файлы не удаляются, поможет UNLOCKER(правда не всегда).

delcookes.bat а что это?
С:\Windows\System32\delcookes.bat

delcookes.bat а что это?
С:\Windows\System32\delcookes.bat
Какой то батник... Не из системных. Рукотворный. Видимо кукисы браузера подчищает.
Если можно откройте его в Блокноте и текст сюда запостите (если там не 200 строк прописано) :)

сколько я не искал этого файла нет в указанной выше папке , но в антивирусники он стоит как в группе слабых ограничений, там я и нашел путь к файлу.

сколько я не искал этого файла нет в указанной выше папке , но в антивирусники он стоит как в группе слабых ограничений, там я и нашел путь к файлу.
А откуда это название и путь взялись? Из логов антивиря?

нет после переустановки системы я установил касперского интернет сикюрити, в нем есть такая опция как контроль приложений, можно настроить её, в настройках я все приложения установленные на комп разлделяются на несколько групп: доверенные, недоверенные, слабые огранчения, сильные ограничения, антивирь поместил эту программу в категорию слабые ограничения. Там же можно посмотреть и где находится та или другая прога.

Qiker, Возможно этот файл скрытый. Вот его и не видно.
Еще можно через лог авз глянуть.

смотрел я и в скрытых файлах нет его там, можно и лог авз, тогда уменя будут еще пару вопросов:
1) ipconfig /all - за что отвечает эта команда
2) в автозагрузке есть такой процесс msiestp.exe если нужно могу указать ветку реестра
3) Сколько на компьюторе должно быть explorer.exe, а точнее в папке Windows.
лог авз сейчас будет

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

нет лог авз будет не сейчас а через часок, может вопросы у меня глупые, просто хочется знать.

ipconfig /all - за что отвечает эта команда
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ipconfig

в автозагрузке есть такой процесс msiestp.exe если нужно могу указать ветку реестра
Отсюда не видно что это за файл. :) Но подозреваю что не системный (если конечно не опечатались в названии.

Сколько на компьюторе должно быть explorer.exe, а точнее в папке Windows.
Бывает и 2 и 3 смотря какая "рукотворная" сборка. Нормальный лежит :\Windows\explorer.exe

Цитата:
Сообщение от Qiker Посмотреть сообщение
Сколько на компьюторе должно быть explorer.exe, а точнее в папке Windows.
Бывает и 2 и 3 смотря какая "рукотворная" сборка. Нормальный лежит :\Windows\explorer.exe
у меня их поэтому пути лежит два

Цитата:
Сообщение от Qiker Посмотреть сообщение
в автозагрузке есть такой процесс msiestp.exe если нужно могу указать ветку реестра
Отсюда не видно что это за файл. Но подозреваю что не системный (если конечно не опечатались в названии.
в автозагрузке:
Элемент автозагрузки msiestp, команда msiestp.exe расположение здесь большая ветка реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Search Assistant\ACMru\5603
да кстати там расположены все способы, с помощью которых я искал файл delcookes.bat, то есть все слова которые я вводил в поиске.
да и еще когда я смотрел реестр на наличие msiestp.exe комп нашел эту ветку и там не было никаких записей кроме msiestp.exe.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

ещ через некоторое время мигает командная строка примерно через час

Qiker, Будет лог будет и продолжение :) А так можно неделю переписываться

ipconfig /all при выполнении команды командная строка появляется и исчезает, кстати при вводе команда пинг происходит тоже самое, отличие лищь в том, что в пинг проходит 3-4 строчки, естественно с тем чем надо,
и все

ipconfig /all при выполнении команды командная строка появляется и исчезает, кстати при вводе команда пинг происходит тоже самое, отличие лищь в том, что в пинг проходит 3-4 строчки, естественно с тем чем надо,
и все
Пуск-Выполнить- cmd - Enter
далее уже вводим нужные команды

http://exfile.ru/55646 только я драйвер не устанавливал "драйвер расширенного мониторинга процессов"

Qiker, Обновить базы avz , установить драйвер AVZPM и повторить скрипт №2

Назад
Сверху