• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Паяльная станция

Alter Mann

Опытный радиогубитель :)
Почётный участник
Реакции
26
Баллы
0
Паяльная станция

Пожалуйста посоветуйте паяльную станцию до 3000 рублей у нас в Туле есть какая то в радиомаркете продается но названия не помню поэтому посоветуйте какую нибудь норм. я просто не знаю какую брать

Ну подскажите какую брать

Дмитрий14 Что подсказывать?
Для чего ЭТО понадобилось?

Вообще покупать низковольтный паяльник с регулировкой нагрева за 3500р это преребор, перебор ... .

для пайки микросхем и ремонта устройств на SMD компонентах

я б себе термит взял п 36гк уж люблю некоторые вещи из СССР но к сожелению паяю редко

Lukey-702. Простая и надёжная. Так же на неё легко купить запасные нагревательные элементы.

А про станцию Lukei можно по подробней

можно по подробней
А чего тут подробнее?
Простая и надёжная.
(для не слишком ответственных процедур)
Могу ещё порекомендовать 852-ую модельку. У неё (и не только, но другие я не помню) паяльник с нагревателем HAKKO, правда, сам паяльник надо до ума доводить (нагреватель не достаёт до дна жала 4-5 мм).

спасибо большое но в Туле таких нет что тогда делать ?

нашел несколько интернет магазинов но там эта станция стоит 550руб.

Нашел много всяких сайтов и цены там разные где-то lukey702 продаётся за 550Руб !!! а где-то 2500руб хотя в радиомаркете она стоит 4670руб какая у неё вобще должна быть цена ? и еще есть обычные станции за 1400-2100руб но они в интернете стоят 700-600руб

вобщем я был сегодня в магазине и там привезли новые паяльные станции lukey936А. паяльная станция;12-0151 , 12-0152 , 12-0159 . они недорогие от 800руб до 2100руб стоит ли их брать ? если да то какую ?

какую станцию покупать ?

lukey936А наверно неплохая, я 702 пользуюсь, мне нравится, правда косяк с паяльником но думаю в936 это устранили.

если это так и есть это хорошо а вот 702 и 701 стоят дорого да и фен мне нафиг ненужен :):):)

Назад
Сверху