Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Класс! Продолжаете нас радовать поделками своих оч...умелых ручек? На NB1 про почти такой паяльник сказали, что это "андронно-клистронный переколупатор". Где нижний подогрев? Срочно добавить из стоваттного прожектора или электроплитки!
Вообще-то, для тех, кто в танке, инфракрасное излучение испускает любое нагретое тело.он, наверное, и имеет излучения в инфракрасном спектре.
правильноотдельные уникумы
называют его инфракрасным
Какой риск, шуруповёрт малооборотестый.Всё конечно интересно, но когда ты начал сверлить заготовку ручки держа её в руке, это полная задница. У тебя же тиски есть, зачем так рисковать.:jazik:tehno015
Вообще-то, для тех, кто в танке, инфракрасное излучение испускает любое нагретое тело.
А сверлу пофиг до твоих рук, оно и без оборотов хорошо воткнётся в руку если соскочит с болванки. Это уже попахивает на премию дарвина в мелком виде. Какой нить начинающий посмотрит твоё видео и покоцает себе руки.шуруповёрт малооборотестый
Правильно, новую руку из подручных материалов сделаешь на время пока родная будет заживать если случайно просверлишьКакой риск, шуруповёрт малооборотестый.
Если бы излучала столько, что припой плавился бы, то можно было быи заднецей можно паять, она же излучает в инфракрасном спектре
Интересно, расскажи как это сформировать в нагревательный элемент!?. Песчано-графитная смесь это хороший нагревательный элемент. Недавно в журнале "Радио" вычитал. Для 12 В примерно 1 к 3, 1 к 4 графитовой пыли и песка соответсвенно. Для 220 примерно 1 к 8-10. Опытным путем все равно нужно подгонять.
Какой нить начинающий посмотрит твоё видео и покоцает себе руки
Вот я же и прошу не делай так больше, ты же просил конструктивной критки, держи. А вообще основам металлообработки учили ещё в школе, за такое меня учитель труда убил бы.я просто показываю как я делал.
А вообще основам металлообработки учили ещё в школе, за такое меня учитель труда убил бы.
Вот хоть убей, не помню что они рекомендовали по этому поводу.Интересно, расскажи как это сформировать в нагревательный элемент!?
Какой риск, шуруповёрт малооборотестый.
Сань, возьми селеновый столбик от советского телевизора, там вполне приличная керамическая трубочка. Надеюсь, откивирять кончик и высыпать шайбы сумеешь?расскажи как это сформировать в нагревательный элемент
Видел на ютубе, что достаточно быстро выходит из строя... Целесообразно использовать только на короткое время.Паяльник из автомобильного прикуривателя для пайки и не только.
Сделан из того что было под руками.