Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
После чего это произошло? По моему там не хватает вставки между корпусом и жалом.
1. Удлинить выводы нагревателя от платы.
2. Укоротить трубку, укоротить внешнюю гильзу и развальцевать новый буртик.
я где то читал что нагреватель можно немножко вытащить (как раз на пол сантиметра) но для этого придется перепаивать провода на плате.
Да, см. п.1. Раскручиваем корпус, вытягиваем из корпуса паяльника плату с припаяными контактами, там все наглядно. Во избежание случайной путаницы выводов нагревателя и термопары м.б. полезным сфотографировать и замерить сопротивление.
У меня в одном Люкее был зазор 2-3мм, обошлось без хирургии гильзы - сделал кольцо из стальной полоски (шириной 3мм), надел на жало и затянул вместе с ним. С полгода жив, греет удовлетворительно.
как :tehnari_ru_211: его хрен сломаешьtehno036расквасил нагревательный элемент
плату я вытащил, а какие именно провода перепаивать и кудаtehno036
неохото угробить паяльник
Уважаемый culler, зачем спрашивать о том, что сами же цитируете при вопросе?плату я вытащил, а какие именно провода перепаивать и куда
как :tehnari_ru_211: его хрен сломаешьtehno036
у меня lukey 852d+ ( тоже самое что и 702 только корпус другой)
2. Укоротить трубку, укоротить внешнюю гильзу и развальцевать новый буртик.
Такая же фигня,не перестарайтесь при стачивании,а то придется новую трубку искать!Правда трубку укоротил от души, вальцовка получилась слабая. Но ничего, держит.
В этом случае поможет подложить согнутое колечко из проволоки или подходящую по диаметру-толшине шайбу, если перестарались с "обрезанием". С одним паяльником так пришлось поступить, работает исправно с полгода.а то придется новую трубку искать