ПДД

• Автор темы Автор темы Jack Vo
  • Дата начала Дата начала

Нарушали ли Вы когда-нибудь ПДД?

• Да, часто, ежедневно.

Голосов: 8 18.6%
  • Да, в редких ситуациях, по необходимости.

Голосов: 30 69.8%
  • Может быть и нарушал, но неосознанно, не знал, что нарушаю.

Голосов: 4 9.3%
  • Нет, живу по правилам.

Голосов: 1 2.3%

• Всего проголосовало
    43

Jack Vo

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
ПДД

Мне стало интересно, как форумчане относятся к несознательным гражданам, которые ездят по тротуару и паркуются на нем.

Сегодня произошел интересный случай, я с друзьями переходил дорогу на пересечении брянской улицы и можайского вала. При этом пока мы ждали зеленый свет, на переход выехал какой-то *удак, и я не стал отходить, при этом остановился он в 3 см от меня. Он вылез и начал качать права, и его не смутило то, что я стоял на переходе. Самое главное, когда я все таки отошел, он так борзо поехал и ударил зеркалом по руке, что самое интересное когда загорелся зеленый свет и мы уже перешли дорогу этот *удак подбежал к нам и ударил меня сзади (если бы не пуховик и наушники он бы мне наверное позвоночник сломал), а потом начал кричать, что-то вроде: "ты кто такой чтобы мою машину бить, еще раз так будет я тебе *бало разобью." К сожалению, до этого пока мы ждали зеленый мимо нас три патруля проехали, а когда они нужны были ни одного не было.
Вот после такого удивляюсь как у нас права получают.

Если что машина черный РЕНО ЛОГАН Госномер вроде р157ус199

Я могу ещё понять парковку на тротуаре если реально больше нет возможности поставить машину в районе 3х кварталов. Но вот таких людей как описаных выше не переношу и считаю их моральными уродами(надеюсь никого не обидел).

хреново отношусь
убивал бы таких..
на переход выехал какой-то *удак, и я не стал отходить, при этом остановился он в 3 см от меня. Он вылез и начал качать права, и его не смутило
в августе у меня была авария, с очень сильным ударом по колену (я как пешеход).. почти как в твоем случае - кроме крика и драки - аргумент его - грузовик мешал увидеть тебя ( он выезжал с другой стороны 4 сторонего перекрестка.) но грузовика не было ( точнее он уезал пару минут до него - а он, очень длизко к обочине(пешеходного перехода) проехал при повороте и снес меня на перекрестке...(метр от бордюра.

ну там понятно что полиция, и в приемный покой...

теперь после подачи жалобы, в страховку и на него - ждем суда ...

у нас очень много таких кадров которые не имеют просто права садится за руль...

Я могу ещё понять парковку на тротуаре если реально больше нет возможности поставить машину в районе 3х кварталов. Но вот таких людей как описаных выше не переношу и считаю их моральными уродами(надеюсь никого не обидел).

и что? 3 квартала? у вас такое есть что стоянки нету? зачем мешать людям и создавать ситуации которые не должны быть ...

Олег, в центре городов, особенно крупных всякое бывает. Мало кто ездит на общественном транспорте, все стараются на личном ездить.

Олег, в центре городов, особенно крупных всякое бывает. Мало кто ездит на общественном транспорте, все стараются на личном ездить.
понятно, :) почти как в "тель авиве" в центре... - решилось большими платными стоянками - или крупными штрафами.:D

Самое интересное, что он считал что я должен уступить ему дорогу даже после того, как я сказал что он нарушает правила и я стою на переходе.
А самое интересное это реакция прохожих почему-то все проигнорировали мужика лет 30 который сначала ударил меня причем в спину, а потом гонялся за мной (мне 15 лет) и следовательно когда бью по шее еще достаточно долго торкает.

понятно, :) почти как в "тель авиве" в центре... - решилось большими платными стоянками - или крупными штрафами.:D

А ну нас за езду по тротуару 2К руб и хотят ввести лишение прав до 6 мес.

если у человека наружность бандитская, то вряд ли многие подойдут.. ( личное мнение)

но они показали себя сволочами - если такое дело...

А ну нас за езду по тротуару 2К руб и хотят ввести лишение прав до 6 мес.
ну у нас другое - в нашем городе - штрафы \ забирают на стоянку...(если около запрещенных мест вставать)

размер штраф - точно не помню..

Многие думают что машина главней пешехода.
Да и с наглыми людьми многие бояться вступать в конфликт, потом проблем больше будет.

Жалко я заметил что он подбежал только, когда он бить начал так бы нож выхватил (у меня всегда мультитул в кармане).

Ножом можно только усугубить положение.

не стоит быть героем - и не чего не доказать потом - он жертва...

не делай подобного....

Отношусь плохо... но советую им всё-таки дорогу уступать(хотя они и не правы) и за справедливость не бороться путём доказывания своей правоты... сегодня он по спине огрел, а завтра из травматики палить будет... :(

и следовательно когда бью по шее еще достаточно долго торкает.
??? не понял... :/

А прохожих я понимаю - не уверен в своих силах - не лезь... и жертву не спасёшь и сам получишь...

А ничего что он раза в два больше меня и притом он ударил меня в спину и если на мне пуховика и наушников не было он бы шею мне сломал бы.

А, когда бьют...

когда бьюТ по шее еще достаточно долго торкает.

Я конечно не врач, но мне кажется что здесь от удара был резкий скачок внетричерепного давления, что возможно сопровождалось потемнением в глазах и ухудшением зрения и "онемением головы". Приходилось самому не раз такое чувствовать, картина не из приятных :(

Вот я про это и говорю, а когда на тебя при этом быдло с косичкой орет, что *** разобьет крайне сложно убегать.

А, когда бьют...

это уже хреново - но пойми правильно и меня.

ты не один был (вроде люди там были) и ты уверен, что в случае что ты бы сделал желаемое,они за тебя были бы а не наоборот?(показания и все такое) вроде даже не кто не помогал тебе...

тебя бы сделали виноватым ( тебе нужно такое?)

Пс,В моем №2 посте - Авария была в июле а не августе ( просто не про то думал, когда писал )

Последнее редактирование:
Со мной одноклассники были они бы были за меня, но против этого мы бы так ничего не сделали, тупо потому, что он со спины набросился если не со спину я бы и так ответил бы и блок поставил.
А вообще я чет тупанул надо было тупо закричать что-нибудь чтоб внимание привлечь.

Неприятный случай конечно, да и тип этот реально моральный урод. Конечно, неплохо бы было ответить ему его же методом, будь ты равен с ним по комплекции. Но такие идиоты могут и против тебя все обернуть. так что не уверен - махни рукой и уйди. "... Жизнь сама таких накажет строго, правильно?
Тут мы согласны. Скажи, Серега?" (В. Высотский) :)

Назад
Сверху