• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатает иероглифы с DOS. а с Windows все нормально

марян

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Печатает иероглифы с DOS. а с Windows все нормально

Печатает иероглифы с DOS. а с Windows все нормально. Что делать?

Проблема скачивания программ!!!

У меня 2 недели назад начал глючить компьютер! Я загрузила новый антивирусник и обновила систему.Там были найдены заражённые трояном файлы. Я удалила все эти файлы. Теперь я немогу скачать из интернета журналы по вязанию,я и скачаю их с depozit.ru ,там окно появляется "открыть",я открываю,а у меня всё появляется,и резко исчезает.Затем я ищю их на диске,но у меня пишет "файл удалён",господи,помогите,я расстраиваюсь и...Ну вообщем ПОМОГИТЕ:(!!!!

Liliya, какой антивирус и какой браузер используете? А на других сайтах скачивание идет?

Waldemar Sorychta,антивирус avast,браузер Internet Explorer 8,скачиваю журнал на сайте http://mirknig.com/

Сайт рабочий. Скачайте Dr.Web CureIt!. Когда зайдете на эту страницу http://www.freedrweb.com/download+cureit/ то отмените автоматическую загрузку и кликните по надписи "перейдите по этой ссылке". После закачки прогоните на вирусы этой утилитой компьютер. О результатах проверки отпишитесь здесь.

Я счачала Dr.Web CureIt,запустила,а окно с программой не появляется,что делать???
SOS!!!!

И это не помогает!!!!
Блин,что же делать???

Liliya, вы так быстро всё сделали?

covobongo,у меня программы не качаются ВООБЩЕ!!!!!!!

covobongo,у меня программы не качаются ВООБЩЕ!!!!!!!
В таком случае CureIt и/или AVZ нужно скачать с другого компьютера и запустить на Вашем. У Вас, кстати,
никакие таблички не выскакивают при открытии IE8? И вообще и-нет в рабочем состоянии?

Help! не качает

Почему некоторые файлы Internet Explorer не качает? Например Avast с официального сайта или K-lite codeck pack по одной из ссылок. Закачка останавливается. То же самое и с Mozilla Firefox. А если установить Download Manager или FlashGet - все скачивается хорошо. В чем может быть проблема? У меня Vista Home Premium, Internet Explorer 7.

Назад
Сверху