Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему именно этот усилитель?Для пробы без печатки на макете собрать я бы посоветовал.Подобрать компоненты,а уж потом и печатку если все устроит.Я всегда так делаю.Но до пром.печатки недоходит нет предела совершенству!А курочить односторонний текстолит как-то жалко.
Макетки купить стоит если планируешь дальше что-то развивать.А если нет,то в темах про усилители ЛУТов полно.Для одного тебя в Спринте вред-ли кто-то делать будет,факт!
я сделаю себе макетку, ну я делаю время от времени, а если печатку никто не сделает спаяю как на макетке, так и останется и текстолит тратить не надо будет
можно и на листочке, но у меня всегда печатки получаются громоздкими, я когда развожу, то всегда так как схема (детали стоят), не получается развести так чтобы покомпактней получалось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.