• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатная плата TDA 1558Q

• Автор темы Автор темы Mazimo24
  • Дата начала Дата начала

Mazimo24

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Печатная плата TDA 1558Q

Кто может нарисовать плату для усилителя? А то я уже 4 микросхему покупаю у всех остальных ножки отрываются помогите:tehnari_ru_281:! заранее спасибо

есть для tda 1557 , может на ней попробуешь собрать

Мне нужна печатная плата усилителя на тда 1558q , которую Валера выложил на сайте

Вот ваша печатная плата. Разберетесь?

Вложения

а у меня чето не читает прога этот файл!прога Sprint-Layout 4.0 пишет ("TDA1558nano.lay" ist keine Sprint-Layout Datei)

а у меня чето не читает прога этот файл!прога Sprint-Layout 4.0 пишет ("TDA1558nano.lay" ist keine Sprint-Layout Datei)

У меня то же самое... Raver, если когда-нибудь тут ещё появишься, перезалей пожалуйста! =)

Проблема не в перезалитии ... проблема в старой версии ... Если открывать из SL4 - именно такое сообщение и выводится. Скачай и открой в SL5. (например отсюда: Удалена ссылка на депозит. Модератор. )

Дмитрий залей на TDA1557!

А вот И печатная плата для ТДА 1558q

Вложения

• плата TDA1558Q.webp
    плата TDA1558Q.webp
    27.3 KB · Просмотры: 7,480
Подскажите пожалуйста как соединить 5 таких схем на 1 плате? И какой лучше собрать усилитель для саба в это же устройство? ( хочу попробовать собрать систему 5,1 для дома, в качестве предусилителя хочу попробовать девайс (masterkit.ru/main/set.php?code_id=794139) Поможете хотя бы советами?

для этого вам понадобится не только собрать усилители но и найти трансформатор на 300-400ватт

Просветите новичка в паяльном деле пожалуйста. ваты в описании схемы указаны по российским меркам? ( Просто слушал усилок на 100 ват СОВДЕПОВСКИЙ и что то размеры теперешних усилителей как то не внушают 100 ват):kapitul:

И какой лучше собрать усилитель для саба в это же устройство?
Для саба пойдет усилитель на тда7293 или 7294
Подскажите пожалуйста как соединить 5 таких схем на 1 плате?
соединить каждую плату параллельно т.е. +к+ и -к-,а дальше все это к блоку питания.

для этого вам понадобится не только собрать усилители но и найти трансформатор на 300-400ватт
Попробуем найти (еще бы знать как замерить мощность трансформатора, было бы попроще)

Назад
Сверху