• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатные платы для TDA2050 и LM1875

• Автор темы Автор темы Azziop
  • Дата начала Дата начала
смотрю я на всяких блин разработчиков печаток для этих микрух и прям смех разбирает как они пыжатся перед друг другом!!!!!! там три с половиной детальки которые можно спаять на картонке от спичечного коробка а то и просто навесом ....корчат из себя элиту платостроения! ну прям космические технологии...тьфу!

Мне до элиты конечно далеко, но не пыжась могу оценить проделанную работу.
Человек спаял, предоставил фотографии меандра, а от спаявших навесом кроме восклицательных знаков с огромным количеством букв пока ни чего не видно...

я давно в силу знаний своих вышел из того возраста когда собирают детекторные приёмники....

Я вот почему ничего не хочу выкладывать на форум, потому что повторяльщики конструкции накосячат где только можно и даже где нельзя, а потом "гуру" начинаются рассуждения про неправильные платы.

Мертвому припарка...
Ну да. А поставить еще электролиты параллельно в двух сантиметрах от уже имеющихся поможет. Вы просто блещете логикой!

На мой взгляд данная плата вообще сделана с большим перебором. Эти микросхемы действительно на какой плате не собери, всё схавают, главное не косячить.

tehno006вы предлагаете увеличить питание что б убрать типа ступеньку по вашей логике ?наверное примерно до +-35 вольт?:fase:тож самое могу посоветовать вам ...если хотите что б у вашего телевизора было ярче изображение то запитайте его от 380 вольт

Всенепременнейше последую советам. Если мозг не подсказывает, что предел для этой микросхемы- в полтора раза выше, то питайте 12. И довольствуйтесь тем, что есть.
Дерьмо, поставленное автором темы и будет работать соответствующе.

я то это сказал как шутку а чел и в серьёз это принял.......каких тольлько долбобеев бабы рожают............даташиты тебе наверное мама читала?

Последнее редактирование:
смотрю я на всяких блин разработчиков печаток для этих микрух и прям смех разбирает как они пыжатся перед друг другом!!!!!! там три с половиной детальки которые можно спаять на картонке от спичечного коробка а то и просто навесом ....корчат из себя элиту платостроения! ну прям космические технологии...тьфу!
нутак сделайте лучше остальных.Утрите им нос

что бы из этого минималистского примитива сделать что то лучше или хуже нужно быть ну ваще запредельным профессионалом....:tehnari_ru_509: из гомна пулю не сделаешь

я то это сказал как шутку а чел и в серьёз это принял.......каких тольлько долбобеев бабы рожают............даташиты тебе наверное мама читала?
За разнузданное оголтелое хамство mstitel отправляется в вечный бан.

• Like
Реакции: BH3
За разнузданное оголтелое хамство mstitel отправляется в вечный бан.

Ну баньте и меня навечно. mstitel выступил против маразма. И нет у него хамства. Есть стеб над психически неадекватными персонажами. Ну употребил он нецензурное слово, но иначе до этих до.... не достучатся. Ну невозможно по другому реактировать на маразм.

Не знаю почему, но на этом сайте вечно банят не тех кого нужно.

зря конечно забанили. Интересно было бы увидеть от него что то оригинальное

М.Васильев, да он ничего оригинального не прелагал, он выступал против понтов. Перечитайте ветку.

а мне хотелось увидеть его хоть одну разводку или схему. свою или спаянное что то . А правильно болтать мы все умеем

Максим, а чего Вы хотите увидеть? Печатка для 2050 или 1875 это явно не та тема где нужно мастерство проявлять.

У меня тоже на форуме плат нет. А сегодня железяки пилил, разъемы менял. Было так

3.webp

попилил

2.webp

стало так

1.webp

Советское приборостроение краснеет.

просто если критикует кто, лучше всего показать как надо. А базарить мы все отлично можем. Я кстати предпочту диновские разъемы этому решению . При небольших мощностях вполне нормально. Проверено

Я кстати предпочту диновские разъемы этому решению . При небольших мощностях вполне нормально. Проверено
Винтовые полюбому лучше всех. Китай штампует их всех размеров и на любой кошелек. Можно легко найти винтовые тех же габаритов и цены, что и прищепки показанные выше.

Можно легко найти винтовые тех же габаритов и цены, что и прищепки показанные выше.

Купил 5 этих разъемов за один доллар. Готов поменять на винтовые. Жду Ваших предложений.

Назад
Сверху