Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я имел в виду тонер, а не следы от него. Я тоже ксерить пробовал, когда принтера лазерного не было, результат нулевой.Почему же, перейдёт, когда не было принтера пользовался ксерокопией на обычной бумаге, результат был плачевный но контуры дорожек оставались
Если ты имеешь в виду метод ЛУТ, то я печатаю на гладкой стороне бумаги от самоклеящейся плёнки (типа Оракал) . С неё всё отлично перебивается утюгом на текстолит, в течении 1 минуты. Но только одна проблема- мой лазерный принтер такую бумагу постоянно жуёт, и приходится каждый раз доставать катридж, и зажёваную бумагу.На какой бумаге надо печатать плату , ?
на принтере в настройках надо выставить максимальную черноту краски. переводть на плату можна сразу же после распечатки, это не влияет на результат. Главное- хорошо придавить утюгом и подержать хотя бы минуту чтобы тонер перешёл на фольгу. При этом надо постараться не сдвинуть бумагу, чтобы изображение не смазалось. Потом дать остыть немного плате ( до комнатной температуры) , и поставить плату в холодную воду. После этого бумажка легко отойдёт от платы.Ну напечатал я на лаз. принтере на глянцевой бумаге. оче плохо перевелась , может потомучно я печатал серым , а не чёрным цветом?? Помагите плиз !!!
И ещё такой вопрос - А через 30 минут после напечатания можно переносить тонер или надо именно сразу, и подругому некак?
Ну да, ничего с ней не будет!!! У меня тоже лежат заготовки распечатаные неделями, и им ничего нет.....Было дело - лежала около суток распечатанная. Перевелась ОТЛИЧНО без проблем.
Разве ответ на этот вопрос в теме не прозвучал? Неужели так трудно раздобыть глянцевый журнал макулатурный, "Glamour" например?А на глянцевую бумагу можно ? или на матовую, а что будет если я напечатаю на очычном листе? "снегурочка"
Как Вы думаете, почему методика названа "ЛУТ", лазерно-утюжная технология?А можно какнибудь напечать на струйнике на глянцевой или на какойнибудь другой бумаге? и вообще можно ли напечать хоть както на струйнике