Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Без предоставленных вами данных и расчетов это как "Гадание на кофейной гуще".
Увы это только исходные данные. А где данные нагрузки? Какой ток нагрузки, какова мощность?Matek MICRO BEC 5V/12V. На входе 16,8V на выходе 12V 1,5A
Вы откуда эти данные берёте? Из памяти контроллера что-ли через интерфейс "сливаете"? Единственное что я усматриваю, то это правильность моих расчётов в посту #19 (ток не более 50 мА на ветку).Одна лента из 9-ти светодиодов потребляет:
Красная: 0,139mAh, 36 минут: 77,5 градусов
Зелёная: 0,145mAh, 36 минут: 77 градусов
Взял Fluke 17B+ и измерилВы откуда эти данные берёте? Из памяти контроллера что-ли через интерфейс "сливаете"?
Ну... не все такими "крутыми" приборами пользуются... Тем более мне не понятно откуда мА/часы взялись, да и к тому-же с минутами и градусами.Взял Fluke 17B+ и измерил
Причём неоднократно!Может где ошибся.
Это правильно. Только по полученным данным нужно ещё построить график!Для полноты сделал ВАХ.
А вот это не правильно! tehno014 Сколько уже всяким дурням обяснений в интернете, что подавать на LEDы нужно ток! При этом нужно измерять падение напряжения и вычислять рассеиваемую мощность! Я так понимаю балластного резистора при испытаниях не было?!...Поднимал только напряжение.
.Сила тока на ЛБП и мультиметре Fluke разные получились.