DTS
Новые
- Реакции
- 501
- Баллы
- 0
подыму тему,в архиве ответы на вопросы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня такая фишка не проходит, вы дали фотки печатки, монтажа в корпусе Это хорошо, а вот схемы я не нахожу. Дайте пожалуйста сюда схему в ходовом формате?2-g-zm
качаешь архив,открываешь документ в формате ворд,наводишь стрелкой на текст,удерживаешь Ctrl и жмёшь левой кнопкой или энтер,переходишь в ветку по этому блоку питания.
быстрее сделать чем расписывать.
У меня такая фишка не проходит,
Странный вы какой то, все дали, а схему не дали. А туда куда вы тыкали (наводишь стрелкой на текст,удерживаешь Ctrl и жмёшь левой кнопкой или энтер,переходишь в ветку по этому блоку питания.), у меня эта функция не работает( вроде по русски написано было) Тему то подняли , а до конца не довели, вам я минусовать(как вы мне) не буду(фигней не страдаю)а у меня нет желания тыкать носом:tehnari_ru_744:
у меня эта функция не работает )[/COLOR]
Вот схему дали на этом и спасибо мне этого достаточно, можно было сразу так сделать. если внимательно читали, я просил всего лишь схему. А так много лишних постов никому не нужных мы с вами тут накатали:tehnari_ru_889:так установи нормальный софт и не будет таких проблем,а давать прямые ссылки на этом сайте нельзя!
вот тебе ссылка в личку,надеюсь так ты туда всё же попадёшь.
(фигней не страдаю)
Тут возникает другая мысль. Если тебе это не надо, то это не значит что это не надо другим.если чтото надо тебе,то это совсем не значит,что оно так же надо другим!
Вы наверное просто не в курсе что у импульсных БП нагрев ключей и выпрямителя значительно меньше.мощность большая-охлаждения никакого.
У него....Значительно меньше, чем у чего?
Особенно мостик.Я взял дубовый транс,к нему мостик из Д24х на 10а (лучше вообще Д305)
Про германий я в курсе, просто почитайте темку с начала, Узнаете примерно сколько жрет шуруповерт при нагрузке, больше 10 А...Д305 с их падением напряжения на переходе в 0,3V, греются меньше чем их собратья тех лет.
Согласен , я наверное неправильно написал. Мысль была применительно к посту Усь-я.,что его диоды при такой нагрузке будут греться сильней.Про ток в курсе. Только не понял, почему нагрев диодов и ключей(в обычном сетевом БП их, ключей, вообще то и нет) в ИБП должен быть меньше, чем в трансформаторном выпрямителе?