- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тряска включенного системника грозит поломкой винчестера.
винту начего не будет, он защищен от тряски, ну конечно если системник не кидать из стороны в сторону
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тряска включенного системника грозит поломкой винчестера.
ничего не выломает, но и толку будет ровно ноль. Проблема из за того, что грязь внутри, и вынос втулки там же, если нет желания менять то надо вентил разобрать, и набухать туда смазки, лучше силиконовойпочистить бп можно только пылесосом? если да, то не опасно ли оттуда высосать\отломить какую нить часть?
вот так и знал, что надо зафотать процедуру смазки. Надо смазать ось, на которой крутится вентилятор. На моем вентиляторе к ней можно было подобраться только с одной стороны, и сама ось была закрыта малельким резиновым пыльником (круглая резинка). Я снял эту резинку, под ней виднеется сама ось. Солидол заталкивал и размазывал зубочисткой и ваткой на палочке. Думаю, когда доберешься до вентилятора, то поймешь, что к чему.Андрей Николаевич, тож хочу смазать)
займусь. Что надо смазывать? сами лопасти кулера?
ну надо так ))) кто бы мог представить как надо правильно мазать вентилятор )))Что надо смазывать? сами лопасти кулера?