• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переходник на внешнее устройство через USB

• Автор темы Автор темы FireMan
  • Дата начала Дата начала

FireMan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Переходник на внешнее устройство через USB

Подскажите пожалуйста, слышал есть устройство (если бы знал как называется нашел бы по поиску тему не создавая новую) точнее переходник, который позволяет подключить к копму внешнее устройство через USB, например обычный (не внешний) винчестер или CD-привод. Причём у него предусмотрено подача питания на подключаемое устройство через свой блок питания. Как оно называется и где можно выловить информацию? Или это всё фигня. Заранее спасибо.

За ссылку ОГРОМНОЕ спасибо! Интересно сколько хоть он стоит, и есть ли других фирм?

я эту ссылку нашел за 2 минуты в яндексе юзай поиск и будет тебе счастье

ссылка старая за 2006 год так что должно быть

mnemon написал(а):
я эту ссылку нашел за 2 минуты в яндексе юзай поиск и будет тебе счастье
Да... не хотят люди поиском пользоваться, не приучатся никак. :(

Да не знал я как эта фигня называется, чё в поиск писать надо было. :P

Vipower VP-1028B for 5,25" USB 2.0 hot swap 1 fan w/latchlock pla

около 20дол.

FireMan написал(а):
Да не знал я как эта фигня называется, чё в поиск писать надо было. :P
я в яндексе набрал переходник usb/ide и нашел)))))))))))))))))))))))))))))))))

Не бейте меня, я ещё не все термины знаю :rolleyes:

Чувак не растраивайся, учись, учись и учись, можешь даже на нашем форуме(желательно).
А то что я написал не принимай за обиду, ведь я просто высказал своё мнение.

Блин, новая проблема! Купил внешний IDE/SATA USB-адаптер Scythe Kama Connect. Подключил винт Western Digital 2000 JS через USB к ноутбуку. Но ноут винт не видит. При использовании мастера настроек оборудования пишет, что устройство (винт) присоединено и работает нормально. При попытке переустановить драйвер - "лучшего драйвера" не находит. Дрова на диске который шел с адаптером только под 98-ю винду (у меня стоит ХР).

К другому компу вцепи

Если устройство видит,то нужны дрова.В нете поищи.

Фух, всем спасибо за советы. Оказалось все просто. Открыл управление компьютером - управление дисками, там отформатировал и сделал активным.

Помогите что то с NV4_DISP

if this is the Fist time you ve seen this stop error screen restart your cobputer if this screen appears again follow these steeps The device driver got stuck in an infinite loop This usually indicates problem witch the divice itself or with the device driver programinng the hardware incorrectly Please check with your hardware device vendor for any drivers updates

stop 0x000000ea 0x88d4d5f8 0x8997d178 0xf78b6cbc чТО ДЕЛАТЬ??

Добавлено 12.14.2008 09:12:18:
ЧТО ЕТО ВООБЩЕ ЗА ФИГНЯ ВИДЮХА ПОЛЕТЕЛА???

После чего это появилось?первый раз?или если долго играеш игры?попробуй удалить старый драйвер и поставить опять

Попробуй Восстановление системы!

пробывал не помогает систему менял драви всё ровно экран маргает пипец

Добавлено 12.14.2008 10:12:53:
Как токо драва отключаешь всё норма как включиш пипец на экране всякие точки картинка либо стоит а звук идёт или вылетает нет сигнала а потом опять включается хрень какаято(((

Назад
Сверху