• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переключатель входного сигнала

делай как знаешь я сделаю пототои выложу свою статью про унч с сабом и с наушниками там все раскажу как развязку сделаю через денек выложу или через 2
Спасибо . Но у меня нет возможности выполнить на выходном разьеме такой вариант включения. У меня там плата защиты стоит

аа ясно ну так бы и сказал

Я вот этого вообще не понимаю, когда рядом с усилителем ставится еще усилитель для ушей.
Причина такого построения усилителя проста - чтобы не городить мощный делитель на выходе усилителя мощности работающего на АС. Обычный делитель или просто добавочные резисторы не подходят, они значительно увеличивают выходное сопротивление усилителя и снижают демпфирование мембран головных телефонов. Приходится строить п-образные или т-образные цепочки, на которых должны рассеяться десятки или сотни ватт. Иногда бывает проще сделать отдельный телефонный усилитель.

Если у топикстартера есть сомнения в нагрузочной способности источника, не проще ли поставить перед входами усилителей повторитель на ОУ, отказавшись от переключателя?

Причина такого построения усилителя проста - чтобы не городить мощный делитель на выходе усилителя мощности работающего на АС. Обычный делитель или просто добавочные резисторы не подходят, они значительно увеличивают выходное сопротивление усилителя и снижают демпфирование мембран головных телефонов.

Я говорил совершенно не об этом.

Состав нормального усилителя:
1. Нормирующий и согласующий предусилитель.
2. Блок регулирования громкости и тембра (может быть совмещен с предом).
3. Усилитель мощности.

Если религия не позволяет снять сигнал на наушники с усилителя мощности, то вход усилителя ушей подключается к выходу блока регулирования громкости и тембра. При правильном проектировании никаких проблем не будет.

Игорь, внимательно прочитай документацию на Att7, дополнительное реле подключается к разъему XS3.

Игорь, внимательно прочитай документацию на Att7, дополнительное реле подключается к разъему XS3.
Прочитал. Я так понимаю вот так оно подключается? А чем выполняется его включение?

Вложения

• Документация.rar
    Документация.rar
    2.9 MB · Просмотры: 15
  • Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    31.5 KB · Просмотры: 141
Управляется нормально разомкнутой кнопкой, подключаемой к разъёму XS2. Рисунок с подключением в низу 7 страницы инструкции.
PS. Столько копий сломано, написали бы сразу, чем регулируете...

Спасибо! Увидел как оно включается.

Назад
Сверху