• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переключатель

• Автор темы Автор темы webver
  • Дата начала Дата начала

webver

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Переключатель

Спецы нужен переключатель 3 положения, но 8 соединений в каждом (ползунковый или галетный) напряжение около 5 вольт и мизерный ток, подскажите маркировку переключателя или вообще какой переключатель рассмотреть для приобретения.

Если я вас правильно понял, то вам нужен такой

Последнее редактирование модератором:
мне нужно 8 галет, здесь лишь 3

Лет 10 не пользовался, но где-то на чердаке ещё валяется :))
Посмотри это. В моём механическом было 4 входных порта и куча контактов.

...здесь лишь 3... но на каждой галете 3 направления, итого 9, а вам надо только 8

переключатель называется - 3 положения 8 направлений (3П8Н) нельзя путать с 8П3Н - 8 положений 3 направления..
поищи ПГ2-18- 3П8Н В К. но это на мой вкус и цвет. как известно - у каждого свой фломастер на вкус и цвет.

Надо на развалах искать. На днях был на Митинском рынке, там этого добра навалом.

есть еще серия ПГ7. на самом деле их есть большое количество. различаются по размерам и качеству исполнения. ну и по цене конечно. ну а насчет рынка - в больших городах конечно надо на рынок катить, там точно найдешь. особенно на таком как митинский. когда бываю в первопрестольной, завсегда нахожу время заглянуть туда. но на своем рынке такого изобилия нет. развал у себя прохожу за 10 минут неспешным шагом (это для сравнения). поэтому только пересылка. даже если по магазинам иду - завсегда ждать надо пару-тройку недель. с колес работают. печалька.

Существует, но полностью скурвился. Торгуют продукцией от Аликов. Ну и курносые блондины , из солнечной Армении, скупают детали содержащие драгметаллы. Они же и продают разный хлам. В общем дрянь рынок. Мне ручки были нужны для усилка. Не купил. Не нашел. Это раньше там было все. А теперь только мобильники, и все что к этому относится. И цены не хилые.

раньше там было все
Это да... :)
В лохматых девяностых и начале двухтысячных была стоянка большегрузов в Химках, как раз на пересечении Ленинградки и МКАД, мы там отстаивались. И нет-нет мотались на Митинский радиорынок. :)
Я в Химках даже как-то НГ встречал. :)

Назад
Сверху