Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сергей, спасибо большое
я сделал фильтр НЧ (простейший) (3 резистора 3 кондера вот так : -|-|-|
дефисы - резисторы, вертикали кондеры соединенные одной ножкой с узлом (между резисторами) а 2й на землю.
перед этим фильтром стоит потенциометр.
но громкость ступенькой регулируется, скажи его до или после такого фильтра нужно ставить?
хорошо, ждем))Вот насчет этого не могу подсказать) Ждем знатоков)
хорошо, ждем))
работает)) получается регулятором я менял сопротивление 1й ступени фильтра )))tehno001А пробовали после фильтра регулятор ставить?
стояло до, звук регулировался как-то не стандартно tehno001 может я что-то упустил )) но со 2м вариантом лучше ))Ставить нужно ДООО.
одним конечно,помощней ставь.Спасибо. А выпрямлять лучше одним мостом или двумя? когда-то я делал с двумя мостами, но не помню уже как. Подскажите, пожалуйста.
это уже другая тема,Блоки питания посмотри,ну а емкость 10000мкФ вполне хватит.Одним, ок. Как я понимаю, кондеры нужно ставить между общим и +/-? какой емкости нужно?
Вот для наглядности. Я ставил по 10 000 мкфОдним, ок. Как я понимаю, кондеры нужно ставить между общим и +/-? какой емкости нужно?
Лутше каждый.схемку уже дали спасибо,то есть С1иС3 по 10000мкФ.С2-С4 0,1 керамика.10000 каждый кондер или общая?