• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переносная Mini-колонка для телефона

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
парни, еще вопрос, как вот этот резистор подключать? (схемку если можно):cx:

Вложения

• Изображение 015.webp
    Изображение 015.webp
    69 KB · Просмотры: 176
  • Изображение 014.webp
    Изображение 014.webp
    77.2 KB · Просмотры: 151
не не не, парни, вы не поняли, надо чтоб тоже при 3,7-6в норм играло, а сабик я вообще миниатюрный имел в виду, дин 2-3W :)) (пародию на саб) :D
Головка динам. NY78-45 (YD-70-70) 3 Вт, 8 Ом Размер 70*70, крепежные отверстия 60*60, высота 40
Твой выбор
юолие мение нч врспроизводит при мощьности 5 вт

Сидел бы я с компа......я бы те нарисовал как его подключить,но тебе его нужно выпаять сейчас,тока сильно не грей его,а то работать перестанет:-(

Илюх, ну ты так опиши какая нога на че идет. (с лева на право) :tehnari_ru_182: буду оч благодарен

Короче пара минут пристального разглядывания, + элементарная логика, и разобрался как подрубить резистор с CD-ROMa :D вот по этой схеме подрубил :))

Вложения

• Изображение 014.webp
    Изображение 014.webp
    82.6 KB · Просмотры: 195
кстати, я че хотел узнать, подскажи плиз цену (более менее дешевую) на нч голову на 100-150W для дома. а то за 5000 чет не охото брать, проще тогда автомобильную взять за 2000 на 300W :))

и еще, почем эта? что на фото

75ГДН-32 75вт 8ом, у нас стоит 1362р

У нас пара 75х 4оМых стоит 440 рублей

наверное бу?

Ну дк это ясно что бу!!!но состояние хорошое........

Да ну нах!

Я тогда лучше вот это возьму... 2100 у нас
PIONEER TS-W308F 12"
Характеристики
Максимальная мощность 1000 Вт
Номинальная мощность входного сигнала 300 Вт
Импеданс 4Ω
Частотная характеристика 20 - 2,100 Гц
Чувствительность (1 В/1 м) 84,6 Дб
Диаметр НЧ-динамика, см 30 см
Материал, из которого изготовлен НЧ-динамик Interlaced Basalt / Aramid Fibre Reinforced IMPP Composite Cone
Тип звуковой катушки Single (4Ω)
Тип обмотки звуковой катушки Aluminium
Контакты DIN-shaped
Обивка Dual Layer Urethane Surround

Вложения

• 1_m9001687.webp
    1_m9001687.webp
    9.3 KB · Просмотры: 60
Бери,у меня у отца в машине спереди пионеры стоят,уже лет 10 он все Витю Цоя слушает,дак они еще даже даже,как новые:-Dзадние тока раз 7 уже меняли........

у меня стояли перед pioneer тыл kenwood и саб JVC :D живучестью всех трех доволен был

:tehnari_ru_109:парни, у меня проблема... :D как сделать грили для сих колоночек? чет у меня фантазия иссякла... подкинте идей что ли.... :D

ты же решоточки хотел....

короче берешь болванку деревянную,придаешь ей форму какой нужно загнуть для динов,ложишь сетку и дубасишь деревянным молотком...........

их разве выпускают???

Назад
Сверху