• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переносная Mini-колонка для телефона

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Что неужели динамики начал разбирать?

НЕЛЬЗЯ так заряжать ЛИТЬЕВЫЕ аккумуляторы!
:D типа ему плохо будет? Так туда ему и дорога! :D еще десяток есть в запасе :)) и потом когда то в армии так и заряжали тел. одну зарядку на всех пускали, и ниче я после армии еще года 2 пользовался тем телефоном с той же батареей. :))

колпачки выпрями пылесосом........
ДА НЕ ВЫТЯГИВАЕТ ИХ ПЫЛЕСОС!!! :D пробовал и не раз, толку ноль, жесткие слишком, (на одном похожем проэксперементировал как то, вытянул... вместе с катушкой нах) :D

Илюх, ты прям маньяк до колпачков :)) :D всё равно закрою сеткой

Так звук то лудше будет,если колпачки целые будут........проверял сам на 25ГДН......

• Like
Реакции: WHS
Так звук то лудше будет,если колпачки целые будут
мля, ну а каким макаром то их вытянуть? :tehnari_ru_109: ж полная будет если угроблю дин... а искать потом замену не охота.. мож посоветуешь чего? (из личного опыта) :))

мля, ну а каким макаром то их вытянуть? :tehnari_ru_109: ж полная будет если угроблю дин... а искать потом замену не охота.. мож посоветуешь чего? (из личного опыта) :))
на самом деле особо разницы нет...чувствуется такое только на опупенно качественной аппаратуре...а из личного опыта пожалуйста как сделать диффузор для динамика - YouTube

Это скорее подходит к ВЧ динамикам.....и пылесос нужно на максималке делать,нужно на средней мощности пылесоса высасывать,и трубкой прямо в мятину прислонять.......

так я прямо колпак весь и затягивал, а толку....

Нужна трубка как можно меньше и затягивать ВМЯТИНУ а не весь КОЛПАЧЕК!!!

:D Илюх, если ты заметил, то у меня вмятины как раз на весь колпак... :))

Илюх, :D тока ради твоей любви к колпачкам... (обошелся без пылесоса и иголок) :))

Вложения

• Изображение.webp
    Изображение.webp
    119.9 KB · Просмотры: 152
я еще и последовательно батареи соединил (решил подбавить мощи) :D

че неужели разбирал???а что с тем который слева??? в колпаке дырку заклей)))

как выпрямлял?

Последнее редактирование:
а как тогда выпрямил?

Назад
Сверху