• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переносная Mini-колонка для телефона

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Видел чипы ддр 1 вот юто смд
А 1 акум выдаст 0.2 вт примерно(
Электроника басшел найди выбери город уфа выбери динамик я аышлю)

2вт на 16ом ты уверен? !

А мне вот не верится что при питании 3 вольта будет 2вт)

Ой сори ступил
Какая же это мука писать с коммуникатора сенсорика хоть и емкостного

хотя... постойте, какие 2W если эти пищалки на 0,5W Max? :D

тут ничего нет интересного? плата с магнитофончика вроде бы, китайского :cx:

Вложения

• Изображение 007.webp
    Изображение 007.webp
    99.4 KB · Просмотры: 1,446
  • Изображение 006.webp
    Изображение 006.webp
    82.8 KB · Просмотры: 1,294
  • Изображение 005.webp
    Изображение 005.webp
    106.2 KB · Просмотры: 432
Не смотри на меня так!
Я свой не отдкм!)
та я и не притендую, мне еще со своего много че можно взять,(хотя полностью рабочий,кроме сенсора, но он нафиг не нужен когда есть роллер хех) но пока начал с батареи :D я одно время сам снабжал деталями от тел. всех знакомых :D ща валяются где то остатки в коробках

На втором фото микросхема D2822, на ней можно сделать

Вложения

• tda2822_1.webp
    tda2822_1.webp
    15.6 KB · Просмотры: 31,703
парни а на D2822A можно собрать сей усилок для этого девайса?

Во я тока нашел про нее инфу :)

на ней можно сделать
у меня несколько вопросов
1. как убрать регуляторы? ( просто не хочу регулировать громкость на усилке, да и место лишнее занимают)
2. питание от 3 вольт я правильно понимаю?

Назад
Сверху