Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот от ноута такой в магзе брал за 50р ещё м колонках мд 8 используется мощность 1.5 вт 4ом
вот в этом то и беда...с сигналом от плеера играет тихо на полной мощности...
Все зависит от источника сигнала. Разные звуковые платы.WOLF Project я согласен с вами,мощность мала,буквально сегодня собрал на TEA2025 простенький усилитель,с сигналом от ноута старый автомобильный динамик на полной мощности аж рычит,а с сигналом от плеера играет тихо на полной мощности...я ищу оптимальную схему портативного усилка для наушников к электрогитаре.
Пред усилитель в помощь)
Недавно на тда 2822м усь собирал для наушников получился просто супер ( по виду) скоро буду статью о нем писать )
хотя если использовать как усь для на ушников то звук просто ужасающий фон сильнейший живость звука пропала напроч
колпачки выпрями пылесосом........