• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перерасчет корпуса закрытый ящик

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Может оператор выделывается...

да хер его знает!!!все нормально было до этого!!!

если зайдет тел,то еще вечером посижу на форуме..нет то уж тока завтро вечером зайду.....

ОФФтоп закончен

там короче оператор чет то ****л......короче они ну оператор хотели когото отключить за не уплату долга,а случайно отключили меня.......:-(

:D хeрасе.........

убил бы нах :D

Да ладно,извенились ведь

Парни, а реально восстановить дин? короче есть у меня дин, точнее даже одна корзина с катушкой и куском диффузора осталась, хз че это за дин, откопал в гараже. совецкий какой то. фотки позже выложу

парни, если я включу подбитый усь свой, без одной тда он будет пахать? ( без басов чет подза%бался пищалки слушать....) :(

левый канал тда разлетелась как праздничный фейрверк. а правый и саб остались

Аккуратно выпаяй остатки мученицы, и включай, только внимательно просмотри плату на предмет замыканий.... Микросхема-то от чего-то сгорела...

так, парни, раз уж тема эта у меня по конкретно моей акустики, то пожалуй не буду новую создавать, ибо многие из вас уже в теме что и как, так вот, планирую отделать усь, посадить его в новый короб, в общем привести его в божеский вид, т.к. пока не разрулил тему со сгоревшей микрухой, решил пока занятся внешним видом, есть у меня 2 амперметра, от cтереомагнитоэлектрофона (фух выговариваривал :D) Россия 325С-1, стояли они там на записи, написано на них М4762-М1.1 так вот, как можно внедрить в усь это дело? чтобы стрелочки плавненько бегали, а не дрыгались как эпилепсики:D

Вложения

• Изображение 038.webp
    Изображение 038.webp
    37 KB · Просмотры: 466
Насчет усилителя......

Тупо впаивай новую ТДА и не забудь доржки прозвонить :-)

А для индикаторов хорошо подходит советская микросхема К157ДА1 у меня их 2шутки и обе спалил:-( когда выпаивал их с платы:-(

Назад
Сверху