Господа, ничего не работает
с файлом tcpip.sys вчера разобрался, смог его подсунуть под видом драйвера, просто скопировав в другое место на диске. (программныя файлы). немного запутался, что делать далее, где-то было написано, после перезагрузки, переименовать все обратно, как было (Characteristics = 0xa0 на Characteristics = 0x80 - значит, что, надо все сделать как ранее, а в чем логика? не совсем врубился...), это я видел в какой-то статье, уже потерял. надо сызнова будет ея разыскать.
там еще рекомендацiя что-то сделать, воспользовавшись утилитой TCPIP.Sys RestoreTool, но т.к. у меня ея не было, только вот в сей час скачал на флешку, дома попробую разбираться далее.
А еще в службах обнаружил, что ряд процессов, так ли иначе связанных с интернетом просто не удается запустить (насколько они важны, точно знать не могу, но, полагаю, без однаго или нескольких ничего потому и не работает). Прилагаю скриншоты служб, которыя не смогли почему-то у меня запуститься и список самих служб в целом. Надеюсь, это даст некую информацiю для некоторых рекомендацiй, что же мне делать далее...
также, после перезагрузки, когда пытаюсь проделать определенныя манипуляцiии, появляется установка новаго оборудования изернета, но без интернета где я его возьму? в ручной установке все прошерстил, не нашел ни в едином разделе.... попробую погуглить в сей час сам
svchost.exe скачал, но там только один файл не найден, в иных некiя проблемы инаго характера