• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пересылка писем

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Пересылка писем

Здраствуйте.У меня такой вопрос.Как посмотреть на почтовом ящике не стоит ли у меня пересылка писем.Я только вижу вариант переслать и все!Просто администрация сайта в контакте всегда говорит что это надо проверить!!!

Обычно в настройках ящика присутствует такая опция, но насчет вашего почтовика не знаю. Также переадресация может быть включена в настройках вашей программы-мейлера.

Ну у меня почтовик на яндекс.ру....Вы не могли бы создать и посмотреть где там?А что за программа мейлер?

Мейлер - программа для работы с электронной почтой, например, Outlook или The Bat.

У меня такой программы НЕТ....А ваще это что такое пересылка это типа мне присылают письмо а оно еще кому то отправляется с таким текстом?

Зайдите на ящик, выберите Настройка и проверьте подразделы Редактирование и отправка писем и Сбор писем. Также рекомендую срочно сменить пароль на ящике.

А зачем пароль?У меня все нормально!

Ну посмотрел я...Ничего не заметил...

Вот на рамблере все понятно....Там в фильтрах можно галочку ставить пересылка писем и можно адрес добавлять для сбора писем....А что означает пересылка чужих писем как вложений?Просто там галочка все время стандартно стоит!!!

Так что означает пересылка чужих писем как вложений???

не дублируй - тебе и так ответ дадут, модератор.

Последнее редактирование модератором:
получение этих писем на нужный адрес как прикрепление (типа вложения файла ) а не обычное письмо .
что такое пересылка это типа мне присылают письмо а оно еще кому то отправляется с таким текстом?

пересылка означает что ты можешь на другой адрес ( свой или другой ) делать пересылку писем, которые приходят как копия.

так же любое письмо можно после получения и после прочтения - переслать другу ( к примеру ) с добавлением текста.

Я ваще для чего это спрашиваю...Просто в контакте.ру говорят что надо отключить пересылку писем!Так мне надо убирать эту галочку возле пересылка писем как вложений????И они кому нибудь пересылаются?Как посмотреть?

Последнее редактирование:
Олег,я все время тебя плохо понимаю.Но я понял так:что если я собираюсь переслать письмо то оно пересылается как вложение?И вот именно для этого стоит галочка?А автоматически никуда не пересылается?

нет автоматом не пересылается Дима, только если ты задаешь сам адрес для пересылки .

администрация сайта в контакте всегда говорит что это надо проверить!!!

и где же такое говорится в контакте: отключить пересылку писем? написали тебе на почту ?

Нет...Если там зарегистрирован посмотри в техподдержке...Суть как я понял в том,что хакеры ставят на ящике пересылку писем и если пользователь хочет сменить ящик то хакеру тоже приходит сообщение на какой я хочу ящик поменять.И он спокойно взламывает новый ящик и так до бесконечности....Олег,а в яндейсе это пересылка это там где фильтр?Там у меня нет фильтров то есть письма как бы не отсылались?Там просто я не нашел пересылку и подумал может это!

Назад
Сверху