• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановить Windows

Королина

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Переустановить Windows

Помогите понять в чем проблема? Я переустанавливаю виндоус, вроде бы установка идет нормально, проверяется оборудование системы, затем на экране внизу пишет:"Загрузка раскладки клавиатуры ......" И комп после этого выключается!:eek: После заново нажимаешь кнопку включения, и компьютер нормально работает! Что делать?

скорее всего перегрев,клавиатура usb?

А винда лицензия?

без разницы,все на одном этапе останавливаются!

Каролина,
попробуйте отключить клавиатуру (я понял она у вас с типом подключения PS/2).
Винда должна без нее все равно загрузиться. Возможно дело в самой клаве.

Если можешь найди live cd , это cd диск на котором установлена мини операционная система .

Отключила и клавиатуру и мышку все равно проблема не исчезла!:confused:

GHEORGE1989, и что я буду делать с мини операционной системой?

Она как xp . Попробуй через него железо проверить .

Каролина,
как понять
После заново нажимаешь кнопку включения, и компьютер нормально работает!
у вас же я так понял не работает винда...
проверьте все таки температуру в БИОС. Думается соглашусь с Джокером, похоже на перегрев.

добавлю: при установке винды в начале начинает проверять оборудование, так вот при этом у Вас и возникает сбой, но вряд ли это из-за клавы. почистите комп от пыли, проверяйте провода и тп...

вообще отключите все устройства кроме необходимых!

А вам сколько лет девушка?

Morferius, виндоус у меня работает! Просто версия windows home edition, а мне для веб-камеры нужен windows XP Sp3, вот и приходиться переустанавливать! А при переустановке комп отключается непонятно почему!

А в Биосе помоему нормальная температура!

Каролина,
а хом эдишн какой : ХР или Виста?
винда вообще сама обновляться может через панель обновления. Попробуйте ( с условием, что у Вас лицензия)

Каролина,
а хом эдишн какой : ХР или Виста?
винда вообще сама обновляться может через панель обновления. Попробуйте ( с условием, что у Вас лицензия)
windows home edition ХР,

а если нет лицензии, чито делать?

kbdus.dll вот этот файл комп грузит и выключается!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху