Каралина ты слышала про программу acronics true image ?
нет, а что за программа? И зачем она мне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Каралина ты слышала про программу acronics true image ?
а если характеристики компа разные?Береш эту программу идеш к знакомым у которых есть комп с установленой системой
Диск может устанавливать поверх старой, но я до этого пункта не дошла! Я да же не дошла до копирования файлов, как комп выключился!Кстати ты когда начинала устанавливать отформатировала диск C в ntfs?Или может устанавливаеш поверх старой?
вопрос:железо меняли какое нить?
привод покупали в 2006году, DVD-RWа комп старый, вернее его привод?
дело не жоском,скорее всего дистрибутив кривой. вы его уже ставили на вашу машину?
Королина,
вот что нашол по вашему вопросу
1.Не правильно определяется ACPI. Посмотри в BIOS-е установки по питанию или при загрузке установщика жмешь F4 или F5 (точно не помню), установщик предложит выбрать управление.
2.Отключи в BIOS-е поддержку UDMA диска, на время установки.
коороче отрубайте для жесткого диска режим UDMA в Bios, потом перезагруз и должна пойти установка.