• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПЕРЕУСТАНОВКА Windows XP

• Автор темы Автор темы OksanaL
  • Дата начала Дата начала
Попробуйте сейчас снова вставить диск с Acronis и посмотрите начнётся ли его загрузка. Если диск загрузится, то ничего не делайте просто вытащите его. Мы просто проверим загрузится ли этот диск.
Ага, идет загрузка

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

В акронисе просто надо нажать кнопку выполнить или применить, вы ее не забыли нажать? если у вас эту ошибку выдает, то раздел не отформачен...
все так и сделала

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Данный диск в комплекте к ноуту шел?
У меня не ноутбук, а диск этот скачала год тому назад в интернене и он меня еще не подводил , до сегодняшнего дня.

не мучайтесь зря, скачайте другой, вы наверно раньше установку из-под винды запускали?

У меня в Acronis cейчас пишет : System (C:) Осн., Акт. 232,9 Гб, свободно 232,8 гб. NTFS

вы когда акронисом пользовались не меняли активный раздел?если сейчас активным сделан диск D комп с него пытается загрузиться,а системы то там нету

OksanaL, все тогда верно, значит система не может найти загрузочный ращдел на вашем CD нужно качать другой... вы с него ведь всегда из-под винды ставили?

не мучайтесь зря, скачайте другой, вы наверно раньше установку из-под винды запускали?
Скачивала другой. Такое же. Ладно бог с ним. А какой скачать и где , дайте совет , чтоб опять не лохануться. И еще скачивать буду на ноуте где Vista (ничего). Кстати а какая разница, если выше мне сказали, что ошибочка то эта жеский диск выдает. И еще (не надо думать, что я дура), вот скачался windows в формате iso, я его сначало распакавываю в папку и тогда эти файлы записываю на диск, так?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

вы с него ведь всегда из-под винды ставили?
всегда ставила так, а сейчас выпендриться решила

распаковывать не надо.пишите образ на диск

вы когда акронисом пользовались не меняли активный раздел?если сейчас активным сделан диск D комп с него пытается загрузиться,а системы то там нету
У меня только диск С. нет у меня D, не деленный у меня он на разделы

OksanaL

Если загрузочный диск Acronis загружается , а с Windows нет значит диск с Windows не рабочий. Смотрите личные сообщения.

а зря не деленный.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

программой (алкоголь,неро,тотал коммандер)запишите скачанный образ на диск.

вот скачался windows в формате iso, я его сначало распакавываю в папку и тогда эти файлы записываю на диск, так?
Если я всё правильно понял, что вы написали то делаете вы не правильно. Файл .iso распаковывать не надо его надо записывать на болванку с помощью программ которые работают с файлами .iso. Например Nero, Алкоголь, UltraIso и т.д.

и то и другое он должен писать.

Если я всё правильно понял, что вы написали то делаете вы не правильно. Файл .iso распаковывать не надо его надо записывать на болванку с помощью программ которые работают с файлами .iso. Например Nero, Алкоголь, UltraIso и т.д.
Ага! Если вы до этого думали (дура), то сечас это мягко сказано.

если диск не разбит на разделы он определяется как системный.на разбитом же один раздел будет системным,остальные дополнительными

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

и бросьте это-никто вас тут дурой не считает.с чего вы взяли?

OksanaL, все дело в диске, надо записывать образ, ни в коем случае не распаковывать его...

я все подробненько почитала и возник вопрос, вот если я диск этот отформатировала он че потом должен писать в Acronis : System или незането

Если вы про мой скрин, то у вас Acronis не должен писать Система (у вас вообще может быть ни чего не написано) и писать не занято он не должен.

OksanaL
Только сейчас увидел ваш пост

У меня в Acronis cейчас пишет : System (C Осн., Акт. 232,9 Гб, свободно 232,8 гб. NTFS

Всё у вас правильно. Один раздел, активный, чистый. Систему можно ставить.

Огромное всем спасибо, сейчас скачиваю Nero на Viste. А не посоветуйте где скачать Windows xp нормальный. Я так понимаю мои диски с этими windows, записанные не через программу фуфло, я их не могу на ноут перебросить и записать обратно через Nero. Ерунда какая-то получится. Буду скачивать новый windows и записывать образ iso через Nero. И еще: если все получится обязательно прийду расскажу, ну а если нет, готовтесь мне опять помогать. ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

thepiratebay.org - там есть

Назад
Сверху