• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПЕРЕУСТАНОВКА Windows XP

• Автор темы Автор темы OksanaL
  • Дата начала Дата начала
А у меня так написано 232,9 гб емкость, и 232,8 гб свободно. Может это acronis место занял?

Все тут верно, файловые таблици тоже место занимают... так и должно быть....

Windows.XP.SP3.Professional.January.2011 если я этот скачаю ничего? А они кстати с коючами на этом сайте?

Все сделала как вы сказали, разделила диски на активный и логический, скачала виндовс, записала его через NERO, загружаю свой комп с этим диском все таже ошибка. А если поставить в очереди только CD, то пишет Reboot and Select proper Doot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Все сделала как вы сказали, разделила диск, записала образ виндовс, загружаю диск та же ошибка

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Все сделала как вы сказали, разделила диск, записала образ виндовс, загружаю диск та же ошибка

разделила диски на активный и логический, скачала виндовс, записала его через NERO, загружаю свой комп с этим диском все таже ошибка.

OksanaL, вы наверно не правильно записали диск в Nero. Какого размера сделали разделы.

Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста, а то уже голову свернула.:confused:
Проблема в следующем.
Хочу переустановить windows xp (сейчас тот же windows). Ну так вот, когда пишет в какой раздел ставить я выбираю С и нажимаю D, а он мне пишет что не может удалить раздел , так как на нем находятся некоторые установочные файлы. как быть? Не хочу поверх ставить, так как до этого уже раза 2 так дела. Хлама навалом.

Да и еще проблема вылезла, когда при перезагрузке компа хочу загрузить новый windows setup, пишет что не может этого сделать из-за отсутствия sistem32/hal/dll. Короче вообще в шоке.

Очень прошу помочь:)

Диск ХР Мулизагрузочный?

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

ПРОПИШИ В BIOS ЗАГРУЗКУ С СD ЕЛИ ДИСК Мулизагрузочный выбери любую установку А ЕСЛИ Лицензионный то во время загрузки жми F8 далее по написанному.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Может быть проблема в записи такие вещи пиши через образ.

Спасибо всем за помощь! Все получилось! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

OksanaL,
пажалуйста)))на этот раз диск на разделы разбили надеюсь?

Спасибо всем за помощь! Все получилось! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

OksanaL
Вы и сами молодец.
Если напишите какого размера сделали разделы, то можно будет дать несколько советов.

Назад
Сверху