• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка Windows

THIS IS 50

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите как переустановить Windows XP

Какие проблемы? Вставляешь диск и выбираешь что надо.

Вставь диск с виндой, ребуться, в бивисе выставь сидюк как первичное загрузочное устройство, появится окно установки. Дальше по ходу разберешься, там мануал небольшой в процессе :)

А как удалить уже установленный виндоус, а то неохота иметь слоеный пирог после установки нового. Я имею ввиду XP SP2. Помню только команду вроде del_win...

В смысле у тебя 2 винды стоят?

не обнавляются файлы(

помогите пожалуста я играю в онлайн игру и раньше все было нормально
а теперь при запуске пишется
"произошла ошибка при обновлении файла"
а на другом компе все нормально что делать? помогите плиз

А сама игра то идет или нет? Может быть подключение к сети отсутствует?

да нет сеть есть у мя ведь аська работает

Почти любая игра создает логи - отчеты об ошибках. Загляните в папку с установленной игрой. Поищите файлы *.txt. В них может быть указана ошибка. Если сами не находите - скиньте похожий файл, на ваш взгляд, на любой файлообменник - глянем.

НО Веть на другом компе играет, вот а еще когда я скачиваю на диск с того компа на котором играет то и на маем запускается а через несколько часов опять таже проблема( и еще при запуске клиента когда перестает играть я обратила внимание появляется папка какаято вот ее название shieldConsole.exe

Назад
Сверху