• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагружается комп в играх

Комп погонял-погонял трогаю радиатор на видюхе он даже не горячий можно даже сказать холодный! но проблема не ушла)

Чем гоняли?Куллер подставляли?Тут нужно нормально прогреть, что бы исключить перегрев видео карты!А так вариантов масса!

у меня радиатор грелся всегда так что палец жгло) а щас пасту сменил уже стало лучше но проблема не ушла!

у меня радиатор грелся всегда так что палец жгло) а щас пасту сменил уже стало лучше
вы как себе это представляете? поменяли термопасту и теплоотдача уменьшилась на радиатор? Ужас! Конечно чип перегреваться будет!!!
Если палец не в силах деражать дольше 10с - ставте вентиль.
Если проблема не устранилась - причина более серьезная (железо)

Такое тоже бывает!Какой процессор?Проверьте крепление его радиатора,надежно ли он закреплен.Оперативку тоже можно проверить вытащить и вставить на место и так несколько раз и заодно продуть.Бывает окисляются контакты разъемов.Провода не лежат на материнке или еще где нибудь?

Если есть радиаторы на материнке,тоже их еще раз пощупайте!Ибо термопаста не менялась как я понял вообще!

Последнее редактирование:
отнёс комп в ремонт выяснилось что в видюхе битая память или что-то в этом роде!
Всем Спасибо за помощь!!!

а у меня во время игры монитор просто почему то выключается...странно. Возможно тоже видеокарта не тянет?

Назад
Сверху