• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагрузка компьютера после ошибки в игре

• Автор темы Автор темы Maxis
  • Дата начала Дата начала
возможно виндузе не нравятся аппаратные настройки сетевого оборудования
а что понимается под самым крутым антивирусом?

Я говорил про отечественный, поскольку я из Москвы - значит отечество для меня Россия :) Я имел ввиду Касперского 6.0.261 с антивирусными базами от сегодняшнего дня ;)

Интересно - как ему могут не нравяеться собственные настройки сетевого оборудования, я лично ему в это не мешал, да он и не спрашивал ;)

Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
EventType : BEX P1 : svchost.exe P2 : 5.1.2600.2180 P3 : 41107ed6
P4 : netapi32.dll P5 : 5.1.2600.2180 P6 : 41228ea9 P7 : 0000a3c0
P8 : c0000409 P9 : 00000000
Во поймал :) Что вы об этом думаете? 2-й комп был выключен в момент ошибки... Забить на все и купить Макинтош? ;)

Разобрался в проблеме.
Значит так - может кому нибудь понадобиться. Достал по случаю датчик тмпературы - воткнул на мост (чипсен nForce 4 Ultra Socket 939) - 65 градусов выдает, потом пищит - зашит в нем сигнал тревоги на эту температуру - все сразу стало ясно - поменял радиатор с винтелем - вытянул температуру на 50-55 - все ошибка пропала.

Помогите ПЛИЗ ! Я когда захожу в игру Bus Driver и он пишет вот такую вот фигню в окне ошибки , к сожалению ваша система несмогла открыть окно для отсортировки игровой графики . Обратитесь пожалуйста к руководству пользователя , что бы узнать о том , как можно решить эту проблему и улучшить совместимость игры с вашим аппаратным обеспечинием . Я смотрел системные требования всё подходит незнаю чё такое . Заранее спасибо !

alex9548219, Вы считаете Ваш вопрос соответствует данной теме годовой давности? Совет на будущее - есть вопрос - создавайте свою, отдельную тему, а не пишите в чужих.

Помогите подобрать оперативную память

Хочу увеличить оперативку хотя б до 512 Мб,сейчас 128Мб. Комп не для игр,используется для работы с документами и интернета.
Материнская плата MS-6534 Micro-ATX Mainboard.
Pentium4(FC-PGA2)Processor
Инструкцию пробовал прочитать,но она на английском и довольно кратко описано.
Понял,что материнка содержит два разъема для подключения оперативной памяти 168-pin SDRAM DIMM максимум до 2 ГБ.
SDRAM поддерживает 800MBps или 1GBps в зависимости от того 100MHz или 133MHz.
Полазил по инету,понял,что сейчас существуют стандарты DDR и DDR2.
Меня интересует подойдет ли мне DDR? Так понимаю DDR2 вряд ли подойдет(или подойдет?)
И если буду устанавливать новый модуль оперативной памяти нужно ли старый убирать на 128Мб или можно оставить?

Меня интересует подойдет ли мне DDR? Так понимаю DDR2 вряд ли подойдет(или подойдет?)
Это SDRAM DIMM
413830D531L.jpg

А это DDR
ddr_sdram.jpg

Не подойдет. Они обсолютно разные.
И если буду устанавливать новый модуль оперативной памяти нужно ли старый убирать на 128Мб или можно оставить?
Если Вы купите одну планку - старую можно не убирать. Будут две. Если Вы купитье две планки - старую лучше убрать - молодым дорогу.

А формат SDRAM DIMM сейчас вообще продается в нормальных магазинах или безнадежно устарел?

В некоторых фирмах и магазинах еще есть. В комиссионных отделах их полным-полно.

Назад
Сверху