• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагрузка компьютера после ошибки в игре

• Автор темы Автор темы Maxis
  • Дата начала Дата начала

Maxis

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Игра WoW (On line game).
Система: P4 1900/768Mb/40Gb/FX5500 128Mb (SiS648) Win XP Pro SP2

Во время игры (в любое время, но не раньше чем через час приблизительно) вылетает синий экран со стандартным текстом (мол если впервый раз вы такое видете - то все нормально, если нет то проверьте весь ваш хардвейр на совместимость и исправность и обратитесь к производителю компьютера) и внизу идет "dumping" - доходит до 100% и перезагрузка (я так понял память выгружает - но могу быть и не прав).
Тестил память (MemTest 3.5) - ошибок 0.
Прогонял на 3DMark03 - все идеально, ни разу не выскочил и без ошибок.
Дрова переставлял с сайта SiS, переустанавливал "винду", переустанавливал игру - эффект 0.
WoW - лицензионный, Win - тоже.

Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Не обязательно конечно что с этой игрой :)

"Не раньше чем через час" Это перегрев. Погоняйте 3ДМарком более часа, тоже самое должно быть. Охлаждение лучшее надо/почистить.

и нечего по ночам сидеть, компу тоже спаьт нужно!!!

У меня второй комп круглосуточно работает - не перегружается никогда. Я думаю что не перегрев - вчера стал игру с диска устанавливать - на 3-м диске вылетел тот же самый экран - тут вроде нечему грется в таком режиме. Да нафик то охлаждение на 1,9 - не поднимается там температура выше 43 градусов.

3 часа 3д марка - ни одной перезагрузки :) А в игре вылетает....

Так это только в одной игре такое происходит??

Интересно.А как с температурой видео,матери?

Замечательные температуры - видео в районе 52 градусов - мать в районе 37-42 держится стабильно - да только в этой игре. Но я не думаю что возможно то что я собрал специально такую конфигурацию которая не работает конкретно в этой игре - это 1 шанс на миллион :)

прямое попадание :)
Попробуй разные версии драйверов.

А жестяк проверял на бэды?Может настройки в игре сбились.Графику,всё проверь ( в игре).

Дак все тип топ - без бедов, настройки видео и так на минимуме (все таки 5500 а не 8800) :) С этим я понял, что никто не поможет - уникальная проблема. У меня сейчас выскакивает ошибка WIN32 дженирик хост процессор - главная на том компе где появляется ошибка все окей а на зависимом пропадает интернет - жутко раздражает.

Maxis написал(а):
У меня сейчас выскакивает ошибка WIN32 дженирик хост процессор - главная на том компе где появляется ошибка все окей а на зависимом пропадает интернет - жутко раздражает.
Это вирус.

Если ты про Win 32 CIH - это не он.... Сегодня появилось свободное время скачал последнию версию Касперского с пробным ключом на 1 месяц (очень удобно и оффициально) Ни одного вируса, ни одного подозрительного обьекта... Ошибку выдает, насколько я понял приложение svchost.exe (посмотрел в отчете на ошибку) и я так понял - оно перезапускается, поэтому на моем компе продолжает работать интернет - а вот второй (зависимый) теряет сеть... Если IP поменять - поможет?

в каком каталоге svchost.exe ?

Что значит в каком катологе? :)

свцхост, это служба... причём виндовая...

Hacker написал(а):
свцхост, это служба... причём виндовая...
вири и трояны часто маскируются под важные системные файлы и службы

Я понимаю что все здесь люди собравшиеся, не глупые, да и я вообщем то себя глупым не считаю, свою карьеру убийцы компьютеров я начал еще с эпохи DX386 33Mhz (это мой первый)..... Я не спец по ноутам (в плане железа или Hardware - кому как угодно), но в системниках и операционных системах Windows кое чего понимаю... Ну может кроме 2000-го - никогда не работал... Я форматировал хард полностью (специально ждал 2 с чем то часа), переустанавливал все что можно и с сайтов производителей и то что в комплекте - и антивирус (из отечественных) самый крутой с последними обновлениями... Ну нету у меня троянов и всего остального хлама, откуда ошибка "Win 32 Generic Host Processor" (мог с ошибками написать)? Я бы не спрашивал, но у меня есть жена, которой хочется лазить по всяким гороскопам и экстрасенсам, когда я играю в WoW, лично мой компьютер, это никак не волнует (хоть и ошибка на нем происходит), ну выдал сообщение и выдал - но на втором то инет вырубается - вот не задача. Что ж мне теперь второй IP оплачивать? Или роутер ставить?....

Назад
Сверху