• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

перезагрузка

Реакции
0
Баллы
0
перезагрузка

нажимаю на кнопку перезагрузка -комьютер отключается и заново не включается , приходится отключать от сети и вновь запускать программу! как настроить?восстановить??

Имеется в виду стандартный метод перезагрузки, т.е. Пуск - Выключить компьютер - Перезагрузка приводит к выключению? Или нажимаете на клавиатуре какую-то кнопку для выключения? Или на системном блоке нажимаете кнопку включения?

на системном блоке при нажатии кнопки перезагрузки выключается и экран черный!

Айрат Гильманов, а причина какова нажатия этой кнопки???

когда комп просит или при установки программы, винд переустановил но проблема не решилась! помоему при форматировании я стер какой то диск В небольшой обьемом 6 МБ может в этом причина!что за диск не знаю!!!

я стер какой то диск В небольшой обьемом 6 МБ может в этом причина!что за диск не знаю!
Т.е вы переазбивали разделы жесткого диска? Объем в 6Мб вряд ли содержал что-то важное.
А если не нажимать кнопку Reset (на системном блоке), а попробовать по нормальному перезагрузиться: Пуск - Выключить компьютер - Перезагрузка
Но если после такой перезагрузки происходит выключение системного блока, то есть предположения:
1. Неверное подключение кнопки Reset к материнской плате или ЗАЕДАНИЕ кнопки на корпусе!
2. Умирает блок питания
3. Умирает материнская плата

Назад
Сверху