- Реакции
- 73
- Баллы
- 0
Андрей. Количество должно переходить в качество, и этот процесс уже пошел. Тебе надо работать редактором и нагибать сценаристов. Вперед! tehno040С полчаса в таком духе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Андрей. Количество должно переходить в качество, и этот процесс уже пошел. Тебе надо работать редактором и нагибать сценаристов. Вперед! tehno040С полчаса в таком духе
Сброшу, когда будет готов. Спасибо, буду заходить. А мне ещё, кстати, один вариант посоветовал знакомый, с умными часами.Это хорошо что помощь пригодилась. Вот бы еще увидеть конечную версию сценария (хотя бы в личку). А то художественная обработка данных тут советов может расходиться с действительностью.
Ну, Вы тоже заходите, если что...
Читать 1,4 книги в день? Не реально.Это с учётом того, что я на тот момент был в двух библиотеках, одна из которых областная с очень серъёзным фондом, записан, и ещё к нескольким имел свободный доступ, плюс домашняя. В среднем в школьные годы чудесные порядка 500 книг в год.
Т.е. 33,33 слова в секунду ??? :tehnari_ru_203: Это, конечно круто.скорость чтения порядка 2 тысяч слов в минуту.
перечитываемых десятки раз. И каждый раз видишь что-то новое.
В Мировой рекорд скоростного чтения с полным усвоением прочитанного 400 000 слов в минуту.Скорость чтения 16-летней киевлянки Иры Иваченко – 163 333 слова в минуту с полным усвоением прочитанного. Это достижение было официально зарегистрировано в присутствии журналистов.
С "умными часами" этот номер не пройдёт. Они вяжутся со смартфоном по Bluetooth, а это не более 10 м. Тут должны быть "сверхумные часы" со своей SIMM-картой, а это уже совсем другой ценовой диапазон. Напомню еще раз: диктофон стоимостью до 1 тыр - самое простое и эффективное средство для подобных ситуаций. Еще придётся доказывать, что его в данном случае невозможно использовать.А мне ещё, кстати, один вариант посоветовал знакомый, с умными часами.
https://www.dns-shop.ru/product/c634ed9ce4643330/smart-casy-dexp-otus-s2-remesok---cernyj/"сверхумные часы" со своей SIMM-картой, а это уже совсем другой ценовой диапазон
Можно ещё этим прослушивать. Отследить невозможно, батарейки не сядут.
Учился со мной в мореходке пацан, 12ночи, завтра экзамен по термеху, он приходит из кабака, навеселе- Что сдаем? Лапоть, ты опух! Завтра экзамен!
-Чо читать?
-Вот учебник, вот от сих, до сих!
Он неспешно перелистывает страницы(сек 10-15 на каждую), полчаса- пошел спать...
Экзамен сдал на пятерку. Потом с ним разговорились, оказалось, у него фотографическая память, он не читал - просто смотрел на страницу и "фотографировал" вплоть до запятой. Проверяли его потом на каком то расчете ракетного двигателя - формулы расписал все без ошибки. Но помнил все это, максимум пару недель - потом "дефрагментация диска"!
Как всё запущено! В детстве телефон не делала из верёвки и двух банок/стаканчиков?А что это такое?
Как всё запущено! В детстве телефон не делала из верёвки и двух банок/стаканчиков?