• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Питание для усилителя

Верить 1 и 2, они одинаковы!

первая полюбому правильная.

Третья неправильная, на минимуме громкости источник сигнала закорачивается на землю!

Какие колонки больше преемлимы для усилка 4 омные или 6 омные?

и те и те, на 4х омах чуть погромче играть будет.

Да вот в чём загвоздка подключал 6 омные калонки к 3ампер и 12 вольтам работало хорошо но позже(через неделю) купил 4 омные и подключил к зарядке шуруповёрта 15 вольт 400м.ампер и звук конкретна ухудшился появились шумы.Я думаю это это от нехватки тока

все верно, Валерина схема то полюбому правильная.

Да вот в чём загвоздка подключал 6 омные калонки к 3ампер и 12 вольтам работало хорошо но позже(через неделю) купил 4 омные и подключил к зарядке шуруповёрта 15 вольт 400м.ампер и звук конкретна ухудшился появились шумы.Я думаю это это от нехватки тока

если на большую громкость выкручивал то да, все верно, тока не хватало и низы не проходили.
поэтому лучше питай от старого блокапитания.

А и ещё вот что это керамические конденсаторы?Читал что если поставить в этой схеме на входы керамические конденсаторы то получаешь 6 % искажений(надо плёночные) так ли это?

Вложения

• уСЕЛОК НА МИКРОСХЕМЕ TDA1558Q.webp
    уСЕЛОК НА МИКРОСХЕМЕ TDA1558Q.webp
    50.5 KB · Просмотры: 6,236
да, это керамика.
искажения будут, поэтому ищи пленку(они по размерам больше чем керамика).

если на большую громкость выкручивал то да, все верно, тока не хватало и низы не проходили.
поэтому лучше питай от старого блокапитания.
Я на телефоне пробывал.В 2 случаях регулировал на телефоне.Тогда ещё регулятора небыло

тогда да, когда ты вход делаешь без резюка, то сигнал проходит на максимуме, поэтому и захлебывалось.

да, можно подключить.

тогда да, когда ты вход делаешь без резюка, то сигнал проходит на максимуме, поэтому и захлебывалось.

У меня в телефоне на 1 стаяло из 14(в двух случаях).Максимума там вроде небыло.на 10 хрипит но арёт на километр:tehnari_ru_948:

А стоит ли сюда термоблок собирать так сказать для детальной настройки под мой слух?Если стоит киньте ссылку самого простого,недорогого в сборке и функционального(более мение)

если хочешь то можно поставить.
вот схема
http://www.tehnari.ru/f156/t34992/index2.html#post320358

саб тоже можно подрубить но играть будет слабо.
для него лучше собрать на 1562 схеме, но нужен будет фильтр и сумматор.

Назад
Сверху