• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Pixel" - Цифровые наручные часы

А гдеж самое интересное, где ворклог? Хотябы какие-то фотки самого процесса, внутренностей, итп..

Я бы пофоткал бы, но был сложный период фоткать было не на что, это так что смог нашёл, спустя 40 минут может пришлют фотки платы, если они у человека сохранились. Но Начинки увы нет. Начинку могу показать как непосредственно автор кода спаял. Моей нет, но она в принципе не отличается.
DSC05289.webp DSC05285.webp P_20150301_195346.webp P_20150321_174215.webp

Толщина кажется не меньше 13-14 миллиметров.

Толщина кажется не меньше 13-14 миллиметров.

Скорее всего просто так кажется. Вот сделал замер, телефон конечно у меня фоткать не умеет но понять можно, сейчас толщина 10,66.
20032015.webp

Та-а-ак!
У Валерия и в этом направлении появляется достойный конкурент. ;)

Сергей, темпы Вашего развития просто поражают! Еще два с небольшим года назад выбирали себе тестер, а сейчас уже с МК на "ты". Что касается инструмента (станочного парка), то одним Дремелем много не наваяешь даже если руки растут из правильного места - никакого времени не хватит. Если серьезно заниматься подобными работами, так или иначе, мастерскую придется оснастить. И чем раньше - тем лучше - больше времени сможете уделить любимому занятию.

Что касается дизайна корпуса, то я бы на стекло сделал красивошную накладку из металла, а само стекло углубил бы на её толщину.

Последнее редактирование:
так или иначе, мастерскую придется оснастить. И чем раньше - тем лучше - больше времени сможете уделить любимому занятию.
есть такие вещи как https://ru.wikipedia.org/wiki/Деньги в которые все упирается, и поэтому не совпадают желания с возможностями )))
так что придется-не придется-ничего не поделать если нет возможностей финансовых.

Николай спасибо на добром слове, только мне до Валеры как ...... хотя признаюсь когда смотрю работы Валеры, он для меня как муза. Вот вытачивал деталь недавно 8 раз переделывал, психанул бросил зашел на сайт смотрю Валера часики выставил очередные, полистал по восхишался, закрыл и пошел 9й раз вытачивать и получилось. Так что спасибо Валера.
по поводу станков я бы с радостью и очень хочу. Но верно подмечено нехватка денег. :(

Вот нашел еще фоток, если найду еще скину. Отверстия переходные сверлил 0.3 мм
EJwKl8vcT9g.webp ETPPwJV_2wo.webp

Что касается денег, то понятно, что Украина сейчас переживает не самые лучшие времена. Но с другой стороны, человек, имеющий золотые руки, без куска хлеба никогда не останется. А если приложить еще и голову? К тому же, на Радиокоте частенько попадаются украинские объявления о продажах за недорого. Потом, сейчас на Украине позакрывалось куча производств, а оборудование распродают. Может это и не совсем то чего бы хотелось, но все мы с этого начинали.

Николай, я постоянно слежу за этим. Но все привязали к этому доллару, даже станки которым уже как 40 лет. И то подняли в цене в 2 раза. Но я не теряю надежды.

Классно получилось и функционал впечатляет! А чем обусловлен выбор литий полимерного аккумулятора, литий ионный поидее подошёл бы больше. У самого телефон с полимерным, бывают накладки))) А ещё они опаснее ионных, где литий ионный задмится, там полимерный рванёт)))

Николай, я постоянно слежу за этим. Но все привязали к этому доллару, даже станки которым уже как 40 лет. И то подняли в цене в 2 раза. Но я не теряю надежды.
Я тоже станочки смотрю иногда.. иногда попадаются украинские объявления, цены очень даже, по сравнению с нашими. Ну а кризис когда-то пройдёт, опыт останется..

Понятно. Повторять планируешь? Можно было бы забабахать в круглом корпусе, его и изготовить проще, из трубы)))

Понятно. Повторять планируешь? Можно было бы забабахать в круглом корпусе, его и изготовить проще, из трубы)))
пока что не знаю на счет повторения, у меня сейчас в плане 2 другие идеи.

Ну, будем ждать, мне очень понравились, если бы уменьшить размер и увеличить время работы)))

Ну, будем ждать, мне очень понравились, если бы уменьшить размер и увеличить время работы)))

Ну с размером можно поколдовать, а вот с временем работы, если достаточно сильно их нагружать хватит на 30 дней если пользоваться умеренно то хватит на год с лишним. :jazik: Разве мало это в эру то прожорливых телефонов.

Мужчина! Хорошая работа.

Думал смогу за парочку дней изменить стекло, но времени не хватало, и вот только доделал. Думаю теперь смотрится более или менее приемлемо. :))
P_20150328_095706.webp P_20150328_100814_LL.webp

Назад
Сверху