Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А это так всегда было, просто раньше никто не пользовался открыть разделЕсли открыть какой-либо раздел
Нет, сори.. два стиля это в два раза больше работы по правке шаблонов. Через неделю все привыкнут и забудут старый.а может сделать два оформления? классика как думаю захотят 99 % и аля мобильный вид, нынешний.
Ага.. всегда так было. Этот глюк движок формирует без моего спроса-ведома) По идее, не сложно найти и вырубить. Но ведь не мешает же..Если открыть какой-либо раздел, например Электроника, самоделки и техника , то выглядит он ужасно. Какая-то куцая съёжившаяся непропорциональность.
угу все решено как всегда -Олег, это полезное и трудолюбивое существо, хотя очень забавное. Особенно он меня порадовал в поздравлении с восьмым марта, сказав, что этот вопрос уже давно решён. Вспомнился анекдот
Буквально на днях сделал.. это такой бот-помощник. Постоянным юзерам не показываю, им не нужно.Слушай а что это за хелп мастер? которого не видно если зайти под своим паролем? (виден только в гостевом режиме)
Буквально на днях сделал.. это такой бот-помощник. Постоянным юзерам не показываю, им не нужно.