• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плановый апгрейд движка форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Админам сайта, конечно, виднее, но мне лично нравились ссылки на похожие темы форума внизу страницы с темой.

Ники пожирнели )))

это что бы не промахивались. хотя зачем это?

О HelpMaster_e...

Лев, а ты пробовал нажать на предлагаемые им ссылки без регистрации? ;)
Opera 12.

Ответа не будет?
Тогда второй вопрос.
Firefox 49a2 Developer Edition. "Сценарий на этой странице перестал отвечать".
Какое бы действие я ни выбрал, за исключением сразу закрыть крестиком всю ночнушку, она зависает намертво. Только на нашем сайте. С другими проблем не замечал. Возникает в произвольный момент времени, каких-либо закономерностей пока не нашёл, кроме одной: некоторое время бездействия, от пяти минут до получаса.

Ответа не будет?
Тогда второй вопрос.
Firefox 49a2 Developer Edition. "Сценарий на этой странице перестал отвечать".
Какое бы действие я ни выбрал, за исключением сразу закрыть крестиком всю ночнушку, она зависает намертво. Только на нашем сайте. С другими проблем не замечал. Возникает в произвольный момент времени, каких-либо закономерностей пока не нашёл, кроме одной: некоторое время бездействия, от пяти минут до получаса.
Да как-то вроде бы и НЕ подтверждаю. Сижу на Developer, и вроде как всё нормально. tehno015

Игоревич, HelpMaster только что заработал. Я думаю что Лев просто молча занимается, не было времени/желания отписаться.

НЕ подтверждаю
Сегодня снова вылезало. Держите скриншот. И такая тонкость: у меня интернет через свисток, скорость и стабильность связи невелика, проблема может быть связана с задержкой передачи данных.

Вложения

• scenar.webp
    scenar.webp
    106.8 KB · Просмотры: 54
Вот ещё один сайт, вызывающий зависание javascript. Тот, что на предыдущем скриншоте, вылазил неоднократно, а этот впервые.

Вложения

• scenar2.webp
    scenar2.webp
    18.1 KB · Просмотры: 46
Сегодня подряд несколько раз выбросило из авторизации на сайте. Сообщение пытался отредактировать, дважды выкинуло, дважды повторно авторизовался, при этом уложился по времени, даже надпись о последнем редактировании не успела появиться. W7x32, Opera beta 44.0
Раньше такого не замечал.

Назад
Сверху