• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет Skeye-pad

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
да короче,тот был три метра ,этот 1 м))

а что за сылка типо виндовс рус???

Последнее редактирование:
токочто закинул игру одну и мелодию игра пошла(крестики нолики))))и музыка играла

Проверь, пойдут ли на нём виндовские проги, которые для вин98-ХР, интересно мне:D

та не для хр не пойдут
хотя проверю)
там кто то давал сылку винди,как ёё установить?

хотел сегодня еще на базаре купить карту памяти,но не знал на сколько опкупать,есть на 2 4 8 16 гиг и все в одну цену 120 грн)))

спрашивал б\у так некоторые и не знали что за карта такая(

а на него можно установть виндовс.се 5.0 или 6.0??

так парни книги читает отлично ПДф круто очень,не глючит не чего короче ок!

Там встроенная читалка или сам ставил?

на одном только была встроеная(

Понятно.....

Ну а что мешает погуглить по названию скачать и ус!тановить на другие
Или религия не позволяет?

Ответ майкрософт
Windows CE, распространяется только через OEM-производителей оборудования. Если и есть, какие либо обновления, то они не доступны для публичной загрузки, а только для производителей оборудования.

Если установку производили, в какой либо компании, не производителя, то думаю Вам необходимо обратиться в ту компанию.
Я впринципе не на что и не надеялся уже:D Так что надо продолжать что то самим искать:D

Вот тут апдейт есть.
И вроде бы гдето видел там Всю систему 4.2 только на инглише

ТЫК

Ребятки сайт заработал, scholbert's simple website
:tehnari_ru_288:
Инфа как установить люних

Класс!!! Когда ожидается прибытие их в Россию?

Ну не знаю, сейчас пишет что 60% отправлено:D А в статусе значится
Die Sendung wurde vom Absender in der Filiale eingeliefert.

Передача вручалась отправителем в филиале.
Но я так понимаю что они ещё в Германии. Думаю на границе или на таможне:D

Do, 09.02.12 17:55 Uhr Die Sendung wird ins Zielland transportiert.
Nächster Schritt Die Sendung trifft im Zielland ein.

Переводится как.

Посылка находится по пути в страну получателя.
Следуюший шаг.Посылка приходит в страну.

Значит уже скоро :tehnari_ru_288:

А, понятно, я на картинку смотрю, там конвейер какой то:D

Назад
Сверху