• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет Skeye-pad

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
блин парни срочно надо на него установить линукс,как это сделать?

вчера отдал знакомому на рынке чтоб помог,сегодня позвонил говорит что нече не кто не знает модулей нету на него(((((говорит можно поискать фанатов таких моделей)

а что за контролёр???для чего он?какая цена?
и ты уверен что подойдёт на 4 гб??какая цена?

и ответь те кто нить за установку линукс.

о нешел я у себя эти адапторы,переходники.вифи модули и т.д средняя цена от 120 грн до 300 грн)

Последнее редактирование:
За линукс.

Ссылка сверху.Незнаешь енглишь переведи в гугле переводчике.
Не понимаю в чём проблема.

Я не знаю подойдут ли, брал на свой страх и риск:D Карта памяти 300р, контроллер помему 450р, сейчас дороже потому что цены постоянно меняются. Тоже не знаю подойдёт ли но поидее должен.

За линукс.

Ссылка сверху.Незнаешь енглишь переведи в гугле переводчике.
Не понимаю в чём проблема.

Я не понимаю как её установить,вроде там надо было закинуть архиватор на планшет,закинул но он не открываеться(

ну что не кто не знает?

Ты знаешь, помему к нему клаву надо подключать для этого. А так же можно попробовать закинуть прошивку и прошиватор в корень флешки, и включить его.

а де взять прошивку?

Скачать где нибудь:D На торрентах видал когда искал винду для автонавигатора, впринципе навигатор это почти то же что и у нас, только современнее, так что думаю можно что то подыскать, но я не сталкивался, там же вроде нужны всё таки дрова на прц и т.д. да и с линухом та же история.

а мог бы скинуть кто то сылку на винду?

Могу сразу огорчить новые винды(5,6,7) не пойдут на нём, 4.2 это потолок по системным требованиям, остальным требуется проц на 600мГц и 256 оперативы.

Можно ещё обратить внимание на андроид, если уж его даже на телики ставят то я думаю он не очень требователен:D

Думаю одним образом тут не обойдёшься, дрова всё таки нужны и для винды и для линукса и для андроида, а вот где взять дрова на наши процы видюхи и прочее это уже проблема:D Я думаю лучшим вариантом будет оставить всё как есть но найти русификатор. Кстати есть ещё проблемка, русскоязычные текстовые файлы он читает иероглифами, думаю проблема в кодировке и надо лезть в реестр чтоб поправить, докумены doc,rtf и pdf читает нормально.

Думаю одним образом тут не обойдёшься, дрова всё таки нужны и для винды и для линукса и для андроида, а вот где взять дрова на наши процы видюхи и прочее это уже проблема:D

Если только найти хорошего программиста, который помог бы нам установить на него хотя бы андроид, это бы был самый лучший вариант.

давал я свой програмисту он неделю его клацал так и нечего у него не получилось хотя он что угодно может сделать и розблокировки и прошивки...

По системным требованиям так же 98 винда подходит, но весит она......:D И дров опять таки нет, если только каким нибудь образов вынуть дрова из этой винды и запихать на другую. Чтоб было место можно ОС установить на флэшку думаю, но не факт что 98 не будет тормозить и глючить, лучше мне кажется точно не будет, эта СЕ-шка просто летает, если не считать открытия картинок большого разрешения, видео, и одновременного открытия нескольких мп3 файлов:D Кстати можно поставить свои обои на рабочий стол:D Правда в .bmp и разрешением 800х600:D

Назад
Сверху