• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет Skeye-pad

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Ребята, тут в нэте наткнулся на какой то файл. Типа русификатора для CE-шек... Но там всё для навигаторов...

Попробуй, я нашёл только платный. Главное чтоб этот русик подошёл по WinCE 4.2 а там думаю пофиг. На планшете разъём почти как на телефонах сони-эриксон, через этот разъём планшетник подключается к базе а на базе уже ком порт. Завтра вроде-как обещали найти ком провод и клаву. Я спаял но неправильно скорее всего, но уже поздно, залил термоклеем. Да и влом переделывать)))

У меня нету кабеля для проверки, а так бы проверил.
Пишут, что подходит для CE4.2

Возник вопрос: Как эту штукенцию с интернетом подружить?

Влад, а что с теми покупками pcmci-контроллером usb и cf-картой из 66 поста? Как отнесся к ним планшет?

Думаю раздел подходит, так как я хочу на своём заменить лампу подсветки на светодиодную ленту с рассеивателем, это должно увеличить срок работы от батареи. .

Да... лучше поставить светодиоды, греется дроссели гады, а корпус используется как отводчик тепла:D

Народ у кого какие мыслишки, по подключению его к интернету.
хотя бы в сетях GPRS.

Полазил в нем, и увидел подключение интернета через PC-Card Modem.
то есть, можно купить PC-Card Modem и все?
или дрова нужны?

так же на планшетах уставлено ПО для блютус, но при попытке запуска высвечивает железную ошибку,

в нете пишут что можно на него установить

Еще один момент, о котором следует упомянуть, это аксессуары. Их так много, что по совокупной стоимости они в несколько раз превышают стоимость самого планшета. Карты памяти, модули Bluetooth и Wi-Fi, GPRS радиомодем, сканер и т.д.

блин где бы взять

Nokia D211 модем GPRS (Wi-fi)

Русская клавиатура :)

Вложения

Давайте решать проблему.
Если решим то будет хорошо.

Есть карта

TYp LA412T
FCC H9PLA4121
Power 100mW
Freq. max 2.400-2.4835 GHz

Как мне сказали это модуль Вай Фая.
По сути это тот же Symbol Spectrum 24
Который есть в выше приведённом списки с периферией.
По идее должно работать но не работает.
При установки дров выдаёт ошибку.

Если решим как сделать и будет работать .То у меня около 10 таких карточек.

вай фай это хорошо,
но он мне не нужен,
мне бы хотя бы GPRS модем найти... этого по горло будет хватать.
кто что подскажет?
Саня а какую ошибку выдает? скинь.. посмотрим, разберемся все в месте...:)

Саня у меня проблемы с подключением, комп его вообще не видит. В понедельник другой шнур мне принесут, надеюсь проблема была в старом.

Шнур какой длины?

Тогда незнаю

Просто у виталика тоже не соединялось там правда шнур 3 или 5 метров был....

есть такая идейка,

раньше у меня был телефон самсунг, подключил я блютуз к компьютеру,
и использовал телефон как модем через блютуз и выходил в нет.

возможно ли на этом КПК такое намутить?
в настройках там есть блютуз.

Назад
Сверху