Focus 016
Радио демонтажник
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поздравляю! Еще одна радость коллекционеру.сегодняшним приобретением
Забей. Мне за 70, а я до сих пор открываю новые для меня имена, Слава Интернету!Мне стыдно,
Извини, а почему такое (непривычное для меня) определение?крайний
А а а а ! Непривычно правда? Ну, а если вдуматься, то словосочетание " Последний концерт " говорит только о том, что после него ничего уже не будет. Он последний. А вот крайний - совсем другое дело. После крайнего будет что то ещё.Извини, а почему такое (непривычное для меня) определение?
1986 год, запомнился мне другим событием. В этом году у меня сын родился!Лично мне у него запомнился только один клип из далёкого 1986 года:
Джон Лорд тоже является великим классическим и джазовым композитором. Суть вопроса лишь в том, взрослеем-ли мы музыкально, соответственно с ростом наших кумиров.не знал, что он такой классный джазовый пианист!
А я вернулся из армии.1986 год, запомнился мне другим событием. В этом году у меня сын родился!
Понятно. Суеверно-профессиональное. Не у летчиков часто встречается?Это у лётчиков нельзя говорить " Последний вылет ". То той же причине. От них и почерпнул.
Практически у всех, у кого работа связана с риском для жизни.Не у летчиков часто встречается?
И опять мне стыдно! Я не слышал его в этих амплуа....Джон Лорд тоже является великим классическим и джазовым композитором.
Можно. А чего ж нет то? Можно не только услышать, но и увидеть! Есть такой волшебный сайт ЮТУБ. Вот если ввести в него волшебные слова, он всё покажет и озвучит! Но только, если волшебные!Так Вы говорите, что он не только на гитаре, но ина фортепьяно умеет... Примерчики можно услащать?
Именно!Есть такой волшебный сайт ЮТУБ.
Сергей Минаев это в свою программу вставил...- УБИЛИ ДЖОЕЛА - каак лучше бы меня убили... - У Билли Джоела гастроли в СССР...
В той программе кроме этого клипа был клип George Harrison и London Boys... Были и ещё исполнители, но уже не помню - 30 лет прошло.Его показали по центральному телевидению (!!!) целиком без каких-либо купюр. Как сейчас помню Билли на фоне вращающегося вентилятора.
Оказывается ссылка-то работает.Чегото не вставляется.
Ни как опять в Испании?в славном местечке Хало. Вы наверное уже догадались