• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пластинки не фирмы "Мелодия"

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Реакции
571
Баллы
0
Пластинки не фирмы "Мелодия"

Вот, хочется поделиться своим сегодняшним приобретением. Совсем недавно смотрел его крайний концерт на Ютуб. Мне стыдно, но я не знал, что он такой классный джазовый пианист! Ещё больше его зауважал!

Вложения

• P1060966.webp
    P1060966.webp
    86.6 KB · Просмотры: 226
сегодняшним приобретением
Поздравляю! Еще одна радость коллекционеру.
Забей. Мне за 70, а я до сих пор открываю новые для меня имена, Слава Интернету!
Извини, а почему такое (непривычное для меня) определение? :)

Поздравляю!

Лично мне у него запомнился только один клип из далёкого 1986 года:

Его показали по центральному телевидению (!!!) целиком без каких-либо купюр. Как сейчас помню Билли на фоне вращающегося вентилятора. Так Вы говорите, что он не только на гитаре, но ина фортепьяно умеет... ;) Примерчики можно услащать?

Извини, а почему такое (непривычное для меня) определение?
А а а а ! Непривычно правда? Ну, а если вдуматься, то словосочетание " Последний концерт " говорит только о том, что после него ничего уже не будет. Он последний. А вот крайний - совсем другое дело. После крайнего будет что то ещё. :) Ну во всяком случае должно быть!
Это у лётчиков нельзя говорить " Последний вылет ". То той же причине. От них и почерпнул.

не знал, что он такой классный джазовый пианист!
Джон Лорд тоже является великим классическим и джазовым композитором. Суть вопроса лишь в том, взрослеем-ли мы музыкально, соответственно с ростом наших кумиров.
Поздравляю с приобретением!

Это у лётчиков нельзя говорить " Последний вылет ". То той же причине. От них и почерпнул.
Понятно. Суеверно-профессиональное. Не у летчиков часто встречается? :)

В 1986 у меня тоже родилась старшая дочь, младшая в 1988 г.

Так Вы говорите, что он не только на гитаре, но ина фортепьяно умеет... Примерчики можно услащать?
Можно. А чего ж нет то? Можно не только услышать, но и увидеть! Есть такой волшебный сайт ЮТУБ. Вот если ввести в него волшебные слова, он всё покажет и озвучит! Но только, если волшебные!

Помнится анекдот ходил...
- УБИЛИ ДЖОЕЛА
- каак лучше бы меня убили...
- У Билли Джоела гастроли в СССР...

Чегото не вставляется. Набери- Unsquare Dence(John Lord)

Последнее редактирование:
Его показали по центральному телевидению (!!!) целиком без каких-либо купюр. Как сейчас помню Билли на фоне вращающегося вентилятора.
В той программе кроме этого клипа был клип George Harrison и London Boys... Были и ещё исполнители, но уже не помню - 30 лет прошло.

Ну вот, я сегодня посетил блошиный рынок, в славном местечке Хало. Вы наверное уже догадались, что это не в России. Правильно. Последний раз я был здесь в октябре прошлого года. Рынок, по сравнению с прошлым годом мне не понравился. Я бы даже сказал, что я разочарован. Выбора совсем нет. Очевидно всё уже выгребли!!! Но тем не менее, кое что взял, а конкретно : Иглс - Отель Калифорния, Вайтснейк, ТО ТО, Рокси мюзик, ELO Эльдорадо. Расчитывал, что будет больше. На много больше. Был очень хороший DEEP PURPLE BURN. Практически идеальный, и к тому же родной ! Но у меня уже есть, а за этот просили 25 евро. Хотя , за такой диск, это очень не дорого. Завтра посетим ещё один рынок. Может там больше повезёт.

Назад
Сверху