• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пластинки не фирмы "Мелодия"

Клёво, как Гауди у Аллана Парсона.
Очевидно всё уже выгребли!!!
Думаю, ты попал не в тот день, продавец ТВОИХ пластинок мог и приболеть.
Завтра посетим ещё один рынок. Может там больше повезёт.
Во, завтра ждём отчёта.
Удачи в базарный день!

Парни, спасибо! Я совсем забыл эту вещь Били Джоэла, а когда-то заслушивался...

А следом эту впомнил

Удачи в базарный день!
Погода здесь - просто чудо! Шорты и майка , а больше ничего и не надо. Едем на рынок . Здесь не далеко. И опять рынок не порадовал! Блин! Обидно! Взял 4 диска : Бенсон, Алан Паркер, Смоки и Би джис. Скудно....

Смоки какой альбом
Сергей, а разьве имеется разница, в нашем-то возрасте? Помню 77 и 79 год, названий альбомов не помню, но в любом случае и у Смоков имеются проходные песни, которые слушать не хочется. А клёвые песни необходимо иметь в своей фонотеке.
"..вот кен ай ду.."

Но это попса. Саня, Свит и Слэйд-даёшь!!!
Продолжение в теме про музыку.

Последнее редактирование:
Пару пластинок дома лежат , 5 композиций , которые могу слушать , остальные не катят.

Раньше я слушал только попсу , а сейчас металл , блюз , джаз хорошие композиции душу греют, как ты говоришь в нашем возрасте . Ничего , если я на ты , а то мне уговорили об этом.

В Азербайджане что-ли первопрессы шукаешь?
Ох, Слав, Перекишкюль - это такая пустыня, между Баку и Сумгаитом. Место, я тебе доложу, не айс. У нашей воинской части, там были склады. Туда и в караул ходили. Бррррррррррррррр. Холод собачий! Сори за офф - топ. Что то навеяло... Армию вспомнил....

Всем привет. Это снова я. Теперь, я веду свой репортаж из Португалии. Мы в Лиссабоне. В субботу настоял на посещении фли маркета. Место историческое. И я не ошибся!!!!! Здесь приобрёл DEEP PURPLE ( Firebal, Com test the band ), 2 диска FOREIGNER ( 1984, 1987 ), SWEET ( Fanny Adams ) , NAZARETH 2x2, BOSTON 1986, 2 диска RAINBOW ( 1982 и 1983 ), DON HENLEY 1982 и WHITESNAKE 1982. В качестве бонуса мне подарили CHEEP TRICK 1988. Ещё одна тётенька продала мне за 1 евро Клиффа Ричарда 1987, а другая тётенька за 2 евро уступила мне F. R. Davida " WORLD ". Так что Лиссабон меня обрадовал. А, ещё забыл про McCARTNEY ( Broad Street ) и про Boney M ( Oceanc Of Fantasy ). Ещё надеюсь зацепить что нибудь в Испании. Впереди ещё 2 рынка. Продолжение седует.......
P.S. О своём путешествии Испания - Португалия - Испания, расскажу по приезду домой, в рубрике " Мои путешествия ". Там всё подробно опишу, что и как. Естественно + фото. Ну, если это кому то будет интересно......

Вот они, эти пластинки пресловутые! Узнаёте ребятишек? Рынок в Лиссабоне. Сегодня прилетел домой. В общем и целом привёз себе 35 дисков, общим весом - 8 кг. Много интересных. Проявлю фото, и выложу как положено. Ну, а о путешествии, как и писал раньше, буду рассказывать в соответствующей теме.

Вложения

• P1070121.webp
    P1070121.webp
    127.7 KB · Просмотры: 129
  • P1070123.webp
    P1070123.webp
    64.4 KB · Просмотры: 63
Пластинки не покупал лет 25...

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    53.8 KB · Просмотры: 53